大清帝國

樓主: 寧甘霖

[有趣測驗] 是時候來測測你的壓力指數囉~~~

富察鸾歌 發表於 2018-12-6 22:41
我们俩有点和谐。。。

你們都需要找點刺激呢~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

愛得這麼有壓力你們也是第一對了XD
[發帖際遇]: 寧甘霖 投資大清客棧,獲得月配息 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈哈哈 对呀~都是爱!!
[發帖際遇]: 富察鸾歌 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2018-12-6 23:52
你們都需要找點刺激呢~~~

emmmm 那我们俩的刺激就是见个面~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在賭坊大殺四方,共贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2018-12-7 06:27
emmmm 那我们俩的刺激就是见个面~

是啊見面就有無限可能了wwwwww
[發帖際遇]: 寧甘霖 在武林大會勝出,贏得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2018-12-9 09:46
是啊見面就有無限可能了wwwwww

哈哈哈 无限可能是什么鬼~可能甜蜜也可能吵架吗。。简直要命。。
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,富察鸾歌 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2018-12-9 11:31
哈哈哈 无限可能是什么鬼~可能甜蜜也可能吵架吗。。简直要命。。

就是因為愛才要命呢~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了3 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜