大清帝國

樓主: 蘭秀深

[灌水] 安定門歷練與回饋

介紹漢堡 謝謝
[發帖際遇]: 逍遙侯 走在街上,拾到了 3 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜

就說你來香港請你吃漢堡了,吼!
[發帖際遇]: 蘭秀深 在餐館的茅廁上大號時忘記帶草紙,向無良餐館購買草紙一張,花費 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-7 07:45
食評,其實就不外乎餐廳裝飾、服務態度、食物質素和價格這幾部分吧!
就你自己對餐廳的個人觀感! ...

好吧,我今天寫去,不過可能會很短~~~(懶
[發帖際遇]: 寧甘霖 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-9 08:08
就說你來香港請你吃漢堡了,吼!

不要M記 要特別的!
[發帖際遇]: 逍遙侯 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2018-12-9 10:44
不要M記 要特別的!

嘖!我有跟你說請你吃的是M記的漢堡嗎(翻桌)
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 蘭秀深 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2018-12-9 09:47
好吧,我今天寫去,不過可能會很短~~~(懶

加油加油(搖旗)
[發帖際遇]: 蘭秀深 帶阿婆過河,阿婆給與1 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-9 11:09
嘖!我有跟你說請你吃的是M記的漢堡嗎(翻桌)

肯德基也不要
要漢堡專賣店的漢堡 認真
[發帖際遇]: 逍遙侯 帶阿婆過河,阿婆給與2 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2018-12-9 11:35
肯德基也不要
要漢堡專賣店的漢堡 認真

我不怎吃KFC的(攤手)
都說等你來香港帶你去吃了!!!
不是貴貴的漢堡,難道是什?
M記、KFC的你要吃,在台灣自個兒吃到飽!(怒)
[發帖際遇]: 蘭秀深 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-9 11:39
我不怎吃KFC的(攤手)
都說等你來香港帶你去吃了!!!
不是貴貴的漢堡,難道是什?

其實我比較想先看你的介紹XXXXXX
[發帖際遇]: 逍遙侯 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2018-12-9 11:41
其實我比較想先看你的介紹XXXXXX

拉倒!
雖然現在香港有好多漢堡專門店,
但我自個兒不怎吃漢堡,所以你慢慢等!
[發帖際遇]: 蘭秀深 替誠郡王收租,暗中將 4 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜