看過陳其邁直播後 韓國瑜一句話回應

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1264

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
在高雄市長選舉失利的陳其邁,8日下午在高雄駁二舉辦咖啡音樂會,韓國瑜被問到事時表示,他有看陳其邁的直播,讚賞他很接地氣,和大家打成一片。

該場咖啡音樂會,發生了一個小插曲,陳其邁看到台下冒出一個小小「蜘蛛人」,便說「蜘蛛人來了」「弟弟上來一下」,小蜘蛛人的媽媽說是妹妹,她今天生日!陳其邁:「生日快樂」。小妹妹對陳其邁甜蜜喊:「我是蜘蛛人,我喜歡其邁,我驕傲!」讓台下邁粉一陣歡呼,陳其邁不禁害羞地傻笑,「那希望妳趕快長大」「選舉的時候應該請蜘蛛人幫我站台才對,我就不會選得那麼辛苦了。」

準高雄市長韓國瑜8日上午則被問到陳其邁請喝咖啡,他稱讚陳其邁越來越活潑,還幽默說「希望他留一杯給我」。陳其邁回說:「當然可以!但是我想他也很多事情要忙,小內閣等工作繁忙,需要很多時間推動市政,也給他祝福加油。」甚至強調,韓國瑜一定要將市長做好,因為這是他和很多高雄市民的期待。

韓國瑜表示自己有看陳其邁的直播,讚賞他「很接地氣」,能與大家打成一片。陳其邁說,自己從小在高雄長大,高雄是最熟悉的地方,希望韓國瑜也能感受到高雄的溫暖。
[發帖際遇]: 逍遙侯 發動一次攻擊,俘虜敵軍 1 兵力. 幸運榜 / 衰神榜

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1264

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
陳敗選後的人氣還是很高
不過看上去兩年後要搶大位可能還是有難度的

皇族宗室

威望3002
聖眷428
銀兩353685

爵位和碩嘉親王
榮銜鑲黃旗梅勒章京
官職科爾沁歸河流鎮管旗章京
兼職
身份瑞和皇四子
旗籍滿族鑲黃旗
配偶納蘭雲裳
陳不太可能兩年就突然上去了,但這次即使是敗選,他和林佳龍的聲望反而更起來,應該是接班的熱門人選之一吧
見山見水,不見心底繁花境地。

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1264

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-12-9 11:05
陳不太可能兩年就突然上去了,但這次即使是敗選,他和林佳龍的聲望反而更起來,應該是接班的熱門人選之一吧 ...

這兩人基本上本身都沒太大問題
這次選不上我怎看都還是民進黨當政的扣分效應

其實台灣現在就這樣 誰拿大位誰下屆倒楣
畢竟人民是很難伺候的