大清帝國

樓主: 富察鸾歌

[活動] 【两江精华文选投票帖】——散文类

關閉 [複製鏈接]
蘭秀深 發表於 2018-12-22 14:23
蘭某寫那題目比較隨性,所以就像世子你看到的。
至於是不是只適合這種題目,就要看心情吧!
要慢慢雕磨的 ...

那我要期待你下次再来发文啊~~~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 1 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2018-12-22 15:55
别这样嘛~两江整体发展的好,还是会有肉吃哒~

或者。。你试试把她忽悠到扬州去?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

忽悠,姐你居然用這個字,太讓我傷心了〔哭〕
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 蘭秀深 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-22 19:04

所以我還沒有下手忽悠你,是不是要點個贊XDDDDDDDDDDD

(我也不知道怎麼忽悠,攤手)
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 7 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-12-22 19:37
所以我還沒有下手忽悠你,是不是要點個贊XDDDDDDDDDDD

(我也不知道怎麼忽悠,攤手) ...

忽悠這個字實在太差劣了〔汗〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-22 19:49
忽悠這個字實在太差劣了〔汗〕

應該說是邀請?
不過吧,我覺得你要寫的話,寫小品或者散文會更適合
相對容易入手

古詩詞.......你自己考慮23333333
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 莫日根哈日查蓋 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-12-22 19:53
應該說是邀請?
不過吧,我覺得你要寫的話,寫小品或者散文會更適合
相對容易入手

古詩詞,請問世子有看蘭某打詩詞熊嗎?
有分都不打了,何況沒分,哇哈哈哈!
蘭秀深 發表於 2018-12-22 19:57
古詩詞,請問世子有看蘭某打詩詞熊嗎?
有分都不打了,何況沒分,哇哈哈哈! ...

所以早就放棄你了XDDDDDDDDDDDDD
沒啦,有時間上來謝謝短文,或者說個故事,就夠啦
那些那麼高深的.........還是到時再說吧XD
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-12-22 19:58
所以早就放棄你了XDDDDDDDDDDDDD
沒啦,有時間上來謝謝短文,或者說個故事,就夠啦
那些那麼高深的...... ...

說故事,有啊!
世子你看蘭某以前說的故事,也是棒棒的〔茶〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-22 19:04

不啊 是因为你从来没去过。。就不造怎么让你去啊~23333
[發帖際遇]: 富察鸾歌 參加草原射箭,獲得1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-22 20:06
說故事,有啊!
世子你看蘭某以前說的故事,也是棒棒的〔茶〕

能堅持就更棒了XD
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 與方唐鏡到刑部衙門看大阿哥審案,往前站了一點,遭罰 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜