大清帝國

查看: 218|回復: 28

打麻雀

出發打麻雀,希望大殺四方!
[發帖際遇]: 龍志景朗 參加草原射箭,獲得3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
是像香港電影那樣,在麻雀館打嗎?
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 宮雲生 施捨了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
不會打,但想學〔汗〕
只會碰和杠……
[發帖際遇]: 蘭秀深 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 1 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
這是一個我可以學會但是完全不打算學會的東西
[發帖際遇]: 逍遙侯 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 2 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
宮雲生 發表於 2018-12-26 12:55
是像香港電影那樣,在麻雀館打嗎?

雀會打,俱樂部會員制。
我和朋友五個人一間房。
[發帖際遇]: 龍志景朗 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2018-12-26 15:08
這是一個我可以學會但是完全不打算學會的東西

朋友交流之利器,不妨試試手氣。
[發帖際遇]: 龍志景朗 在武林大會勝出,贏得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-12-26 14:12
不會打,但想學〔汗〕
只會碰和杠……

國技之一,古代之打馬吊。
[發帖際遇]: 龍志景朗 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
龍志景朗 發表於 2018-12-26 19:02
雀會打,俱樂部會員制。
我和朋友五個人一間房。

四個人打牌,一個人觀望嗎XDDD
[發帖際遇]: 宮雲生 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
龍志景朗 發表於 2018-12-26 19:03
國技之一,古代之打馬吊。

國技,然而蘭某不會〔茶〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
額.........
玩如龍的時候玩過
不過遊戲很智能的提醒我什麼時候可以碰哈哈哈哈哈