大清帝國

 找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 257|回復: 0

[美洲時事] 美國署理司法部長虛報體育成就

[複製鏈接]

旗丁

威望45
聖眷11
銀兩480

19

主題

183

帖子

652

積分

族籍漢人
旗幟鑲白旗
配偶
發表於 2018-12-27 09:48:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
被認為會聽美國總統特朗普話的署理司法部長惠特克(Matthew Whitaker),被揭在政府文件中「車大炮」,訛稱在艾奧瓦大學(University of Iowa)打美式足球時,曾入選全美學術明星隊(Academic All-Americans)。

《華爾街日報》周三報道,惠特克不但在曾任職的律師事務所網站自我介紹中虛報該項體育成就,2014年寄發履歷給一間專利權行銷公司的行政總裁時也照樣虛報資料。

報道指出,美國聯邦貿易委員會(Federal Trade Commission)上月公佈的文件中,也包含惠特克的這份履歷。

美國總統特朗普上月7日開除前司法部長塞申斯(Jeff Sessions)後,任命惠特克代掌司法部。惠特克曾是塞申斯的幕僚長,也曾擔任檢察官和保守派評論員,常為特朗普辯護,並主張限制「通俄門」調查。外交認為惠特克很合特朗普意,但有民主黨國會議員質疑特朗普任命惠特克為署理司法部長的合法性。

內容來自美國《紐約每日新聞》/中央社

特朗普總統雖然個人才能高,招數奇特,讓人防不勝防。但官員任命可說是敗筆,誠信二字視若無睹,就好像曹操用人。美國人不知道能否接受。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver| 大清帝國-清朝 清代歷史文化論壇

GMT+8, 2020-8-4 16:46 , Processed in 0.042622 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表