大清帝國

樓主: 宫熙

[灌水] 打算四月出去玩!

唉唷 竟然用真相來了
[發帖際遇]: 愛新覺羅溥彤 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 2 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
紀曉嵐 發表於 2019-1-18 17:18
話說我這一行~覺得上海城隍廟真的很好逛~~~意猶未盡

我外婆特别喜欢城隍庙,以前小时候暑假必须去好几趟。不过现在大了就不爱去了,人太多,点心也不算那么好吃!同样的老城镇其实上海还有很多啊,比如七宝古镇,南翔镇等等~
[發帖際遇]: 宫熙 到軍營登記從軍,獲得了 5 銀兩糧餉. 幸運榜 / 衰神榜
宫熙 發表於 2019-1-19 11:08
我外婆特别喜欢城隍庙,以前小时候暑假必须去好几趟。不过现在大了就不爱去了,人太多,点心也不算那么好 ...

這個真的要你們在地人才知道了~我們觀光客不懂XD
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 紀曉嵐 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫熙 發表於 2019-1-19 11:08
我外婆特别喜欢城隍庙,以前小时候暑假必须去好几趟。不过现在大了就不爱去了,人太多,点心也不算那么好 ...

那如果吃的,大人會推薦哪些?
[發帖際遇]: 蘭秀深 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
紀曉嵐 發表於 2019-1-23 12:50
這個真的要你們在地人才知道了~我們觀光客不懂XD

我感觉上海现在都是以陆家嘴、浦东那些购物中心比较有去头了!大人有去吗
[發帖際遇]: 宫熙 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2019-1-23 13:37
那如果吃的,大人會推薦哪些?

南翔小笼!灌汤包!
[發帖際遇]: 宫熙 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫熙 發表於 2019-1-23 13:59
我感觉上海现在都是以陆家嘴、浦东那些购物中心比较有去头了!大人有去吗 ...

是阿 我就是在這幾個地方兜兜~
[發帖際遇]: 紀曉嵐 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 2 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜