大清帝國

查看: 158|回復: 9

[網絡遊戲] 人类一败涂地(Human fall flat)

是Steam上的一个游戏,游戏里的橡皮小人晃来晃去看着就很好笑!
之前就是因为看主播直播笑的肚子痛去下载了一波,最近在QQ上又刷到了这个游戏的视频,又想回去玩了,真的好好笑啊!!
特别适合和朋友一起玩!
[發帖際遇]: 宫熙 走在街上,拾到了 2 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜
真的好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-1-22 10:02
真的好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈

世子要不要买一个一起玩,我买了哈哈哈哈
[發帖際遇]: 宫熙 入門盜竊不成,遭遇「如花」般的姑娘們追趕,花費 2 銀兩收驚安神 . 幸運榜 / 衰神榜
宫熙 發表於 2019-1-23 13:58
世子要不要买一个一起玩,我买了哈哈哈哈

我看了,港幣要一百左右啊
好貴,我還是個窮學生啊啊啊啊啊啊
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-1-23 20:59
我看了,港幣要一百左右啊
好貴,我還是個窮學生啊啊啊啊啊啊

港币这么贵吗。。。。我记得买的时候好像是几十块
[發帖際遇]: 宫熙 與誠郡王對賭,輸得褲子也沒有了,支付 1 銀兩 買褲子. 幸運榜 / 衰神榜
宫熙 發表於 2019-1-24 06:58
港币这么贵吗。。。。我记得买的时候好像是几十块

小少爺,通脹啊!
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 6 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
这个看着就很好玩,然鹅周围人对游戏没爱,组队都凑不出来。。
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 神麒 施捨了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
呃這不是minecraft嗎?
[發帖際遇]: 寧甘霖 與方唐鏡到刑部衙門看大阿哥審案,往前站了一點,遭罰 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-1-28 22:15
这个看着就很好玩,然鹅周围人对游戏没爱,组队都凑不出来。。

哈哈哈哈不连语音的话可以直接匹配进去,反正看着小人扭扭扭也很爆笑了
[發帖際遇]: 宫熙 投資大清客棧,獲得月配息 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-2-10 08:56
呃這不是minecraft嗎?

并不是,这是个跑酷游戏哈哈哈哈
[發帖際遇]: 宫熙 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜