大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 蘭秀深

[灌水] 又回到忙碌的時間

宫熙 發表於 2019-1-11 08:32
我们公司才开年=-=leader还在度假,我好闲

對耶你們沒農曆年假吧?
[發帖際遇]: 寧甘霖 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-1-11 08:48
對耶你們沒農曆年假吧?

没有,圣诞已经超长假了。。。!
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,宫熙 偷偷撿了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
等著過農曆年上班收紅包
當別人家的孩子還在想方設法如何與家長們親戚們鬥智鬥勇爭奪那一點點小紅包的時候,我已經把致富之路拓展到工作(?)中XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

親戚?比客人們還寒酸啦,不要也罷~
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 沒發生什麼事,人品太差被老天爺沒收了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
背上小书包了吗
[發帖際遇]: 神麒 到軍營登記從軍,獲得了 4 銀兩糧餉. 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-1-11 14:05
背上小书包了吗

回家了,然後要做功課和公司活(汗)
本來想下課後到附近快餐店吃點東西才回家的,
哪知下課那到快餐店的行人天橋關了,
於是便回家煮東西去!
於是!
一碗芝士牛尾湯通粉出來了!
棒棒的!
[發帖際遇]: 蘭秀深 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
阿蘭加油~有手機有大清,每日上個半小時也可以
[發帖際遇]: 宮雲生 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宮雲生 發表於 2019-1-12 14:35
阿蘭加油~有手機有大清,每日上個半小時也可以

目前為止是每天都上啊,只是多不多說話而已〔汗〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 在武林大會勝出,贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜