大清帝國

查看: 34|回復: 5

[生活趣聞] 伊布vs皮卡丘 谁会获胜呢

笑哈哈……
尤其是障碍跑,伊布每个都坐塌。
伊布输在了“尾大不掉”

伊布 vs 皮卡丘 谁会获胜呢 11部影片集合篇_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/a ... 2943556631425491591
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 神麒 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
之前有看過跨欄的,沒想到還有這樣多部〔汗〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 入門盜竊不成,遭遇「如花」般的姑娘們追趕,花費 2 銀兩收驚安神 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我之前看的是接力賽
一整個超可愛
小碎步前進
[發帖際遇]: 蘭秀曦 沒發生什麼事,人品太差被老天爺沒收了 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2019-1-12 10:55
之前有看過跨欄的,沒想到還有這樣多部〔汗〕

是不是好可爱,我看啦三遍
[發帖際遇]: 神麒 在朝上啟用了大絕「召喚龍虎豹豬四聖獸」,交出 3 銀兩 作為啟動費. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
蘭秀曦 發表於 2019-1-12 20:35
我之前看的是接力賽
一整個超可愛
小碎步前進

伊布一直领先直到最后一个皮卡丘开挂哈哈
[發帖際遇]: 神麒 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了2 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
神麒 發表於 2019-1-13 01:56
伊布一直领先直到最后一个皮卡丘开挂哈哈

伊布在終點前被逆轉勝
嘆了口氣
配上貝多芬的交響曲
超有戲
[發帖際遇]: 蘭秀曦 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜