大清帝國

查看: 166|回復: 8

[原創] Steven and Brenda - LUNA

*LUNA*

Cadd9
(quiet) at night

Cadd9/B7                          Cadd9/Bb
i (wish) you could appear in (my) sight

Am7
im (okay) im fine

Dm7                      Gsus4          Cadd9
()you just always () pop up in my mind

Cadd9
(walk) out of the door

Cadd9/B7
i (see) nothing on the floor

Cadd9/Bb
(look) up to the sky

Am7                        Dm7                   G
i (think) it’s time to (say) goodbye   ()

F             G
()oh moon oh

Em                         Am
why you look so alone

F              G
()oh moon oh

Em                      A7
the night is getting cold

F            G                             Cadd9
Huuuuuuuuuuu   oh moon oh
[發帖際遇]: 寧甘霖 在賭坊大殺四方,共贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
這是最新寫的流行歌曲,有空唱完放上來給你們聽聽。
[發帖際遇]: 寧甘霖 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 7 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
期待,触不可及的白月光啊~
这是灵感场所产出吗?哈哈哈
[發帖際遇]: 神麒 投資大清客棧,獲得月配息 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
厲害了,我完全看不明白
[發帖際遇]: 宮雲生 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宮雲生 發表於 2019-3-10 13:46
厲害了,我完全看不明白

舅舅開玩笑的吧!不必看上面的和弦,看歌詞就好了!
[發帖際遇]: 寧甘霖 前往上朝途中不慎扭了腳,支付御醫出診費 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-3-10 12:16

算是喔,一刻就完成了,果然有靈感就是不一樣!
神麒 發表於 2019-3-10 12:16

可能要麻煩你翻牆聽了 ~~~
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,寧甘霖 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-3-16 23:15
可能要麻煩你翻牆聽了 ~~~

我脑海里都是阴郁风,不曾想有这样缱绻
神麒 發表於 2019-3-16 23:38
我脑海里都是阴郁风,不曾想有这样缱绻

是啊,這思念可不是開玩笑的,VERSE時想表達還有希望,CHORUS是提醒自己希望沒了,別騙自己了~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜