[電腦遊戲] The Council(議會)

朝廷命官

科爾沁右翼前旗郡王世子

威望803
聖眷697
銀兩83875

爵位二等廣武伯
榮銜從二品太子少保
官職正二品九門總兵
兼職從三品署理兵部右侍郎
身份博爾濟吉特嫡長主
旗籍蒙族正白旗
配偶赫舍里苕華
其實是一個朋友墻裂推薦我玩的,讓我順便直播給她
因為她英文不太好........又沒辦法在短時間內提升英文
我:英文不好還找英文遊戲啊!?
她:沒辦法嘛,裝了steam就是想到處看看
我:真是嫌我不夠忙

《議會》是由前育碧的法國制作人、以及壹些暴雪成員組建了法國工作室“大壞狼(Big Bad Wolf)”,日期團隊制作,並由Focus Home Interactive發行,是款分章節的RPG冒險遊戲,玩家將見識到世界首腦齊聚的盛況,比如路易、拿破侖、喬治華盛頓。遊戲引入了“社交影響系統”,每場談話都能利用技能和資源達成對我方有利的談判,比如利用不同角色的性格、弱點、喜好,比如路易有外交手腕、神秘學談判技能,遊戲總共有15種技能。   遊戲設定為1793年,玩家將跟隨“秘密社團”的法國成員Louis de Richet,他應邀前往Mortimer伯爵的私人島嶼調查一樁和自己母親有關的疑案。這個組織包含引人注目的客人,比如拿破崙和華盛頓,玩家甚至可以在遊戲中與美國建國總統華盛頓談笑風生。遊戲總共有五個章節

剛玩了一點,感覺畫風太黑暗了,我在碼頭幾乎連路都找不了=3=
感覺更像密室逃殺(?)而且我自己對于那個時代的歐洲歷史也不太熟悉,總覺得代入感不強
有空玩完再給後續評價

太妃嬪

太珍太嬪

威望0
聖眷55
銀兩3172

身份
旗籍滿族鑲藍旗
配偶
我以為是一些政治模擬的遊戲哦

朝廷命官

科爾沁右翼前旗郡王世子