大清帝國

樓主: 富察鸾歌

[月神•图签] // 春尚好 //

富察鸾歌 發表於 2019-3-14 07:52
于朦胧的桃花眼~和桃花素材配在一起有种莫名的和谐

真的,好順眼的說~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了2 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-3-14 09:13
真的,好順眼的說~~~

美少年宁宁~哈哈哈哈哈
[發帖際遇]: 富察鸾歌 投資大清客棧,獲得月配息 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
兩江畫報系列?
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 酒後跌倒打破濟南公府門外花盆,損失 3 銀兩 作為賠償. 幸運榜 / 衰神榜

画报哈哈哈哈~听起来很炫酷呀~
两江制服也要有不同风格的尝试嘛~都搞一样的岂不单调~
富察鸾歌 發表於 2019-3-13 18:06
@莫日根哈日查蓋 @寧甘霖

世子要的蓝版~

謝謝嫂子
才發現你把新衣服做出來了XD
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 2 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-3-14 22:42
謝謝嫂子
才發現你把新衣服做出來了XD

头像我改过一版的~喜欢就好23333
[發帖際遇]: 富察鸾歌 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
兩江長官自己沒穿兩江套裝,特權無誤XD
[發帖際遇]: 宮雲生 帶阿婆過河,阿婆給與2 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
宮雲生 發表於 2019-3-18 17:53
兩江長官自己沒穿兩江套裝,特權無誤XD

她穿嘉王夫婦特製款
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 愛新覺羅毓巖 偷偷賣了,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜