大清帝國

查看: 121|回復: 18

[灌水] 今夜特別......

不是月夜人狼那種,就是特別有靈感,無論是寫詞還是寫曲,
大概是因爲寂寞了~~
有靈感就好好把握吧,特定的文字,只有在特定一期一會的情景、心情下,才會浮出來的說
錯過了也許就沒有下次機會讓它出生
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓崋 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓崋 發表於 2019-3-14 23:06
有靈感就好好把握吧,特定的文字,只有在特定一期一會的情景、心情下,才會浮出來的說
錯過了也許就沒有下 ...

是啊,要好好把握今晚呢,想來點刺激的~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
然後蘭某想到寂寞寂寞就好〔茶〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗花費 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2019-3-15 02:01
然後蘭某想到寂寞寂寞就好〔茶〕

我可不是那種死不了就還好的人,死了倒是好,一了百了,活著就希望有個人陪啊!
[發帖際遇]: 寧甘霖 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
活着就是折腾0.0
成與不成的日子?
[發帖際遇]: 靖軒 遲繳租金,遭順天府罰款 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
靖軒 發表於 2019-3-15 21:19
成與不成的日子?

沒啦,不過已經寫出半首了,指日可待!
[發帖際遇]: 寧甘霖 在九門超速駕駛馬車撞倒了賣菜攤子,被官府罰款 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
難得找得到靈感
當然要好好善用吧
[發帖際遇]: 伊安 在武林大會勝出,贏得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-3-15 08:29
活着就是折腾0.0

哎喲還好啦,也有開心的嘛~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜