大清帝國

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 190|回復: 0

[活動] 【两江精华文选投票帖】——小说类

 關閉 [複製鏈接]
發表於 2019-3-19 18:20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小说类进入复选的作品共三篇,按照《两江精华文帖遴选规制》之设定,此项将选出一篇精华帖

参选作品及两江官员的初选评语具列如下,敬请品阅~ ღ( ´・ᴗ・` )比心~

戈止廟堂 十八
此篇冲突明显,读之有紧迫感,结尾探子的离去更显局势复杂。
——安慶同知◆神麒

戈止廟堂 二十四
此篇通过互相试探的过程刻画两人心智、城府,结尾又有黄雀在后之感。
——安慶同知◆神麒

創世界
结合本网站情况而编的历史小说,题材新颖,文风平和、娓娓说来
——安慶同知◆神麒
用大清帝國論壇的歷史寫成,雖然不盡相同,但也有不少是一刻輝煌.
對於在大清很久的人來說,也是一種表示懷念的文章。
——署理南昌同知◆寧甘霖
終於看到睿王的大作了,非常精彩,但是請快更新。
初期人物出場較多,如果不是取材于論壇的話,恐怕大家都不甚了解其中情況。
但是主線清晰,就是期待後續的發展了
——揚州同知◆莫日根哈日查蓋





【投票資格说明】
1、活動開始時,用戶組為本國國民(旗丁)以上者,皆具有投票资格;未達資格者或活動開始後才取得投票資格者,所投票數得列入無效票。
2、為保障本次活動之公平,網路通訊位址極其相同之國民,若無合理情由,該位址所有帳號投票得採一人計算,其餘列入無效票;工部有明確事證列為分身賬號者,如上處理之。



單選投票, 共有 8 人參與投票

投票已經結束

25.00% (2)
0.00% (0)
75.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
[發帖際遇]: 富察鸾歌 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|大清帝國-清朝 清代歷史文化論壇

GMT+8, 2020-2-22 02:02 , Processed in 0.139800 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表