大清帝國

查看: 249|回復: 56

我也曾左擁右抱過

獻醜獻醜...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
[發帖際遇]: 靖軒 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

王爵三妻四妾習慣了吧
沒娶妻子的才稀奇
[發帖際遇]: 月夜姬 入門盜竊不成,遭遇「如花」般的姑娘們追趕,花費 1 銀兩收驚安神 . 幸運榜 / 衰神榜
嘖嘖,我早就知道了,還以為是啥稀奇消息……
[發帖際遇]: 蘭秀深 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月夜姬 發表於 2019-4-1 11:01
王爵三妻四妾習慣了吧
沒娶妻子的才稀奇

你說的是睿王爺對吧
[發帖際遇]: 靖軒 投資大清客棧,獲得月配息 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2019-4-1 11:02
嘖嘖,我早就知道了,還以為是啥稀奇消息……

我不說你怎可能知道(鄙視
[發帖際遇]: 靖軒 進貢 2 銀兩 慶賀張立德榮升太師. 幸運榜 / 衰神榜
…看看(覺得又被挖苦了
[發帖際遇]: 陳昌齊 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
不行,老套了
[發帖際遇]: 陳昌齊 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
就是想骗我给你回复~~
[發帖際遇]: 京城下起大雨,神麒 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2019-4-1 11:40
…看看(覺得又被挖苦了

我也想跟隨大人的腳步
[發帖際遇]: 靖軒 替誠郡王收租,暗中將 5 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜

你是說左邊的太老還是右邊的?
[發帖際遇]: 靖軒 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜