[小品] 天頂的月娘啊!

國民

威望0
聖眷0
銀兩880

身份
旗籍
配偶
每當響起這一首歌時,讓人心神舒坦!我很喜歡許景淳的這一首歌!

天頂的月娘啊!請妳照亮我回家的路!

天頂的月娘啊!你是如此的溫柔明亮!

照亮我、照亮行人回家的路!

讓人不再有恐懼黑暗的心靈,讓人感覺像流水般如沐春風!

天頂的月娘啊!請妳照亮我黑暗的心靈!

讓它不再如晦般的無比沈淪!

天頂的月娘啊!請妳照亮世間的黑暗!

讓世間感受妳如母親般的溫柔,讓現在痛苦的人能夠揮別傷痛!

天頂的月娘啊!讓妳明朗的月光照亮世間吧!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

僅以此首獻給川震的災民!

皇族宗室

大治無上皇

威望0
聖眷51
銀兩2191

爵位
榮銜
官職
兼職
身份
旗籍
配偶

回復 #1 秋水 的帖子

這詩似乎重在聽覺,另外,有此心很好。

我細讀,祝禱。
http://yykjason.pixnet.net/blog

平生不到景仁宮,便稱英雄也枉然

百姓

威望0
聖眷23
銀兩16

身份
旗籍
配偶
可惜 可惜...只有詞沒有歌~"~
[url=http://www.kenhk.org/qingshi/redirect.php?tid=7869&goto=lastpost#lastpost]支持拒絕零回貼——評論自由活動![/url]

楓紅幾度,朝陽幾出,把酒,只有浮雲冉冉。

勤有功,戲無益,戒之哉,宜勉力。

國民

威望0
聖眷0
銀兩880

身份
旗籍
配偶
天頂的月娘啊 你干有在看
看我的心肝啊 為何在作痛
天頂的月娘啊 我輕輕叫一聲
望伊會知影啊 不通乎我孤單

是不是頂世人 欠你的感情債 這輩子要用青春拿來賠
你的心那麼冷 你的愛那麼冰 這世間有誰人親像我這癡情

一瞑一瞑的相思 浮浮沉沉放不離
一次一次舉頭看 流星怎會這無伴

詞來了!:)
不過似乎是在說男女之間的歌...:(
不過,我喜歡的是,當許景淳在唱:天頂的月娘啊!
聲音真是柔美!讓人聽了覺得很舒服!

皇族宗室

大治無上皇

威望0
聖眷51
銀兩2191

爵位
榮銜
官職
兼職
身份
旗籍
配偶

回復 #4 秋水 的帖子

我去找來聽聽好了。

作者已死論,反正聽者覺得是說什麼就可以是什麼了。;P
http://yykjason.pixnet.net/blog

平生不到景仁宮,便稱英雄也枉然