大清帝國

查看: 144|回復: 29

[灌水] 等放榜啦!

昨天匆匆忙忙結束了口試
考場離我家有點遠...離開始前5分鐘才進到考場
我的試場共有60員考生,裡頭有一位士官長負責核對身分
口試地點在走廊,靠著窗戶邊有擺一張桌子,考官會與你面對面坐
考官是位女上尉頗年輕的,很親切!

問題有三
一、為什麼想要報考軍校?
二、第一志願是什麼學校什麼科系,為什麼?
三、家人支持你報考軍校嗎?
[發帖際遇]: 斯日古棱 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
问题还挺简单的啊~你答得怎么样~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在九門超速駕駛馬車撞倒了賣菜攤子,被官府罰款 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

女上尉主官頂多連長
那麼…
女連長:給他一張志願留營表 叫斯日古棱馬上填
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 愛新覺羅溥彤 獲得大紅包 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
你們今年開三個區域還是只有一個中部考場?
如果一個考場只有60,北中南加起來應該也不是太多人。

今年總召士校多少?
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,逍遙侯 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
是說,跟我同期的已經退一堆了xxxx
[發帖際遇]: 逍遙侯 的家忽然來了一場大地震,花費 1 銀兩 修補房屋. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-4-28 08:27
问题还挺简单的啊~你答得怎么样~

真的蠻簡單的!

有三個原因
1. 從小就對軍中生活有憧憬
2. 軍中的薪資及相關福利制度也是一大誘因
3. 就讀二專能學到特殊的專業的技術

二、第一志願是什麼學校什麼科系,為什麼?

海軍官校輪機
本身在高中就是在職業類科,想往成為專業技術軍人方向努力

三、家人支持你報考軍校嗎?

家人一致表示認同

[發帖際遇]: 斯日古棱 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 8 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅溥彤 發表於 2019-4-28 09:05
女上尉主官頂多連長
那麼…
女連長:給他一張志願留營表 叫斯日古棱馬上填

那是航空技術學院的女上尉
職稱應該不是連長?
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 斯日古棱 偷偷賣了,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-4-28 10:17
你們今年開三個區域還是只有一個中部考場?
如果一個考場只有60,北中南加起來應該也不是太多人。

南北各一場

我的試場60員,一個考場有20試場左右,共1200員左右
北部那場應該也差不多

學測+統測+登記+推薦+國防培育班  2018員左右
[發帖際遇]: 斯日古棱 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-4-28 10:18
是說,跟我同期的已經退一堆了xxxx

真假...         
[發帖際遇]: 斯日古棱 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
斯日古棱 發表於 2019-4-28 11:05
真的蠻簡單的!

你的答案也蛮实在的~
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 富察鸾歌 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜