大清帝國

查看: 175|回復: 8

[吏部] 申請 遵化【哲學】 之地方官員

本人有意管理遵化,望乞批准。
求官沒人理會的嗎?
你好,在繼續處理閣下求官申請前,首先希望閣下能提供以下一些資料:

一、求官原因

二、請確認是否已經閱讀過入仕辦法並清楚明白內容

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
愛新覺羅毓崋 發表於 2019-6-1 20:31
你好,在繼續處理閣下求官申請前,首先希望閣下能提供以下一些資料:

一、求官原因

一:本人滿腔熱忱,對哲學念茲在茲,加上本人曾管理多個學術版面,對求官一事絕對謹慎。

二:明白入仕需求。

三:願意
愛新覺羅毓崋 發表於 2019-6-1 20:31

一、求官原因

請問杭州版下會否設置哲學版面?如果沒有,本人撤回求官申請。
驅牛翁 發表於 2019-6-2 19:29
請問杭州版下會否設置哲學版面?如果沒有,本人撤回求官申請。

現有帖子分類為哲學類別,並未有哲學子板。
愛新覺羅毓崋 發表於 2019-6-3 02:02
現有帖子分類為哲學類別,並未有哲學子板。

原來如此。

那請問甚麼時候會處理本人的申請。
驅牛翁 發表於 2019-6-3 06:07
原來如此。

http://kenhk.org/qingshi/forum.p ... id=62276&extra=

閣下的實習自今天起開始,為期兩周,詳情可參閱本部公告
驅牛翁 發表於 2019-6-3 06:07
原來如此。

http://kenhk.org/qingshi/forum.p ... 2276&pid=700491

抱歉遲了宣佈結果,閣下是次實習不成功,歡迎下次再次求官實習。