大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 富察鸾歌

[活動] 飲夢之談:“希望自己在寫這些文字時是溫柔的”

寧甘霖 發表於 2019-6-29 11:33
麒麒比花花美那麼一點點吧~~~~

哈哈哈哈哈 那你有认真看内容吗~
是不是只看小姐姐惹
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 富察鸾歌 施捨了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-6-29 11:36
哈哈哈哈哈 那你有认真看内容吗~
是不是只看小姐姐惹

還沒有空看完,正在辦正事呢~(十年未弄完的分類
[發帖際遇]: 寧甘霖 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗花費 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-6-29 11:48
還沒有空看完,正在辦正事呢~(十年未弄完的分類

。。。。这不就是两江四月份做的事吗。。。你现在知道有多惨了吧。。。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 路上遇上神獸狸力,膜拜並進貢 2 銀兩 祈求狸力保佑. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-6-29 11:58
。。。。这不就是两江四月份做的事吗。。。你现在知道有多惨了吧。。。
...

還沒到,陳大人不在,我對視覺藝術沒什麼概念,寫不出分類來~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-6-29 12:01
還沒到,陳大人不在,我對視覺藝術沒什麼概念,寫不出分類來~~

哈哈哈哈哈 你也是很惨了。。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在武林大會勝出,贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜