大清帝國

查看: 214|回復: 10

[活動] 飲夢之談:“要我写那些东西,真的只能随心、随缘”

飲夢之談是兩江文學月(七月)的預熱活動。
簡單地說,就是以兩江選文為依據,邀請兩位備受歡迎的作者,通過訪談的形式,剖析創作過程,探討創作技巧,分享關於創作的點滴感觸與心路歷程。

本期的采访主题是体味古典文学之美,但是采访者与嘉宾暂不公开
欲知究竟,那就买买买吧~

訪談已製成大幅的圖片刊物,设计风格、稿件处理等方式均与上次访谈不同,內含封面*1+內頁*2+封底*1,僅售155兩哦~

購買者請向大清國庫匯款155兩,跟帖回復收據即可查閱。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

請向大清國庫匯款155兩,跟帖回復收據即可查閱~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,富察鸾歌 偷偷撿了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
轉賬轉出        銀兩 -155        向 大清國庫 進行積分轉帳        2019-06-29 12:15

新的!
[發帖際遇]: 神麒 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了2 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
轉賬轉出        銀兩 -155        向 大清國庫 進行積分轉帳        2019-06-29 12:21

來支持
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-6-29 12:15
轉賬轉出        銀兩 -155        向 大清國庫 進行積分轉帳        2019-06-29 12:15

新的!

好看吗QwQ
[發帖際遇]: 富察鸾歌 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗共花 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2019-6-29 12:22
轉賬轉出        銀兩 -155        向 大清國庫 進行積分轉帳        2019-06-29 12:21

來支持

谢谢惠顾~祝您生活愉快~哈哈哈哈哈
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 富察鸾歌 偷偷賣了,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

[發帖際遇]: 神麒 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-6-29 14:21
**** 本內容被作者隱藏 ****

這是大型撒狗糧現場啊
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 與誠郡王對賭,輸得褲子也沒有了,支付 1 銀兩 買褲子. 幸運榜 / 衰神榜

什么狗粮~不存在的( ´◔ ‸◔')
我们这可是正经访谈~