大清帝國

查看: 92|回復: 8

[轉貼] 〈长安十二时辰〉中的器用细节与原型梳理(1-12集)

https://media.weibo.cn/article?i ... =0&retcode=6102

可以內進看看,裡面的很多科普也十分有趣
這本書之前曾經拜讀過,情節緊湊精彩,大家有空可以去看看,我也是剛剛開始追劇而已XD

[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
等剧完结了我在看哈哈哈还有我和同事都喜欢的易烊千玺!
神麒 發表於 2019-7-7 13:14
等剧完结了我在看哈哈哈还有我和同事都喜欢的易烊千玺!

竟然是這樣
我覺得他的演技一般,真的好面癱啊
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-7 13:33
竟然是這樣
我覺得他的演技一般,真的好面癱啊

人家还小呢~哈哈哈哈应该是第一次演电视吧
[發帖際遇]: 神麒 邊走邊看漂亮姑娘,不慎掉入河裡,損失 3 銀兩 送洗衣物. 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-7-7 13:41
人家还小呢~哈哈哈哈应该是第一次演电视吧

那可要好好磨練演技了
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 5 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜
这个剧衍生了好多科普贴喔。。
没看过原著也没看过剧,但已经被微博首页的各路亲友+大神剧透的差不多了。。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-7-9 09:32
这个剧衍生了好多科普贴喔。。
没看过原著也没看过剧,但已经被微博首页的各路亲友+大神剧透的差不多了。。 ...

那趕緊去追劇啊XDDDDDDDDD
真的很好看啊
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 酒後跌倒打破濟南公府門外花盆,損失 1 銀兩 作為賠償. 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-20 09:55
那趕緊去追劇啊XDDDDDDDDD
真的很好看啊

你看完了吗。。我看到一半弃剧了。。感觉李必这个人设崩的好厉害 被各种人吊打。。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-8-7 18:01
你看完了吗。。我看到一半弃剧了。。感觉李必这个人设崩的好厉害 被各种人吊打。。
...

我的重點是刺客信條長安的主角張都尉XDDDDDDDDDD
李必其實就是小綿羊吧233333333
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 莫日根哈日查蓋 施捨了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜