大清帝國

查看: 67|回復: 3

[詩] 【文學月•染翰成章】追紀七七事變抗戰史

八十餘年曉月天,盧溝七七吼獅悁;
英雄奮起誅倭賊,衛我中華血肉捐
[發帖際遇]: 墨瀟灑 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
在文学月(7.1-7.26)期间发的原创作品,要加 【文學月•染翰成章】的前缀喔~
可能先生没有留意到文学月的策划案,可以戳我签名栏的链接了解一下~

之前发的主题贴,我已经帮你修改了标题~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了3 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-7-8 18:26
在文学月(7.1-7.26)期间发的原创作品,要加 【文學月•染翰成章】的前缀喔~
可能先生没有留意到文学月的 ...

感謝大人協助
[發帖際遇]: 墨瀟灑 在賭坊大殺四方,共贏得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

哈哈 应该感谢先生支持文学月才对~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 進貢 4 銀兩 慶賀張立德榮升太師. 幸運榜 / 衰神榜