大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 寧甘霖

[劇集] 我們不能是朋友

寧甘霖 發表於 2019-8-7 21:58
寶寶就是想看劉以豪而已,不過又沒比悲傷更悲傷的故事的他帥跟感性,
失望了小一陣子~~~ ...

那你就单纯舔屏看脸好啦~别管剧情。。。
富察鸾歌 發表於 2019-8-8 07:55
那你就单纯舔屏看脸好啦~别管剧情。。。

好吧只好這樣@@

而且女角也是個bitch~~~(罵人不對喔O3O
[發帖際遇]: 寧甘霖 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-8-8 08:55
好吧只好這樣@@

而且女角也是個bitch~~~(罵人不對喔O3O

喔?那正好啊~
希望男女主天长地久,就不能祸害其他角色了哈哈哈哈哈
[發帖際遇]: 京城下起大雨,富察鸾歌 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-8-8 09:21
喔?那正好啊~
希望男女主天长地久,就不能祸害其他角色了哈哈哈哈哈

有一就有二,本性難移,要是有這種人,除非大難不死或大徹大悟,不然都是禍害人間的怪物,
不能存!(激動寶寶
[發帖際遇]: 寧甘霖 參加草原射箭,獲得1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-8-8 10:18
有一就有二,本性難移,要是有這種人,除非大難不死或大徹大悟,不然都是禍害人間的怪物,
不能存!(激 ...

。。宝宝你怎么这么激动。。(吓)
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在武林大會勝出,贏得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜