大清帝國

查看: 52|回復: 9

[灌水] 心境定格了

昨天一道人事命令,把部門的主管、副主管換成認識而且同鄉的,心情複雜呀......
[發帖際遇]: 陳昌齊 被阿婆冤枉非禮,支付 3 銀兩罰款 . 幸運榜 / 衰神榜
那對你是好還是不好?
[發帖際遇]: 寧甘霖 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-8-13 12:15
那對你是好還是不好?

不好,我會被壓榨
[發帖際遇]: 陳昌齊 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 4 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2019-8-13 13:04
不好,我會被壓榨

也是,認識的還同鄉的確不好做。。。。。
你要開始無限工作了XDD
[發帖際遇]: 寧甘霖 進貢 2 銀兩 慶賀張立德榮升太師. 幸運榜 / 衰神榜
我还以为会是老乡见老乡两眼泪汪汪??相亲相爱
没想到居然是压榨~
[發帖際遇]: 神麒 在朝上啟用了大絕「召喚龍虎豹豬四聖獸」,交出 1 銀兩 作為啟動費. 幸運榜 / 衰神榜

想问一个问题

在你的工作环境里 地缘相近的人之间 联系会更紧密吗。。?

比如同一个地方出来的人 会结成一个小团体之类的~
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 富察鸾歌 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
如果對方是以前看不起或是有過節或是能力比自己差的其實才是最麻煩
[發帖際遇]: 逍遙侯 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-8-13 15:06
我还以为会是老乡见老乡两眼泪汪汪??相亲相爱
没想到居然是压榨~

我們把相愛相殺發揮到極致
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 陳昌齊 偷偷賣了,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-8-13 15:50
想问一个问题

在你的工作环境里 地缘相近的人之间 联系会更紧密吗。。?

會呦,宜蘭這現象尤其顯著
[發帖際遇]: 陳昌齊 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-8-13 17:31
如果對方是以前看不起或是有過節或是能力比自己差的其實才是最麻煩

這倒是不至於(也沒發生
[發帖際遇]: 陳昌齊 替誠郡王收租,暗中將 1 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜