大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 逍遙侯

[灌水] 休整。

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-8-18 17:38
我不是人嗎?你怎麼能這麼說你蛾子!?

"沒什麼"
意思是人很少!!!
[發帖際遇]: 逍遙侯 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-8-18 18:41
"沒什麼"
意思是人很少!!!

你去賴群振臂一呼,大家不就來了?
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

好奇你都追什麼劇?
[發帖際遇]: 寧甘霖 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-8-18 17:33
瘋狂追之前想看的布袋戲!

居然不是往外跑?

我十二月會飛台北〔拍打〕
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 蘭秀深 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-8-18 21:59
好奇你都追什麼劇?

布袋戲!最近迷上哈利波特,然後還想看福爾摩斯。
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-8-18 21:25
你去賴群振臂一呼,大家不就來了?

呼過,沒人。
[發帖際遇]: 逍遙侯 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2019-8-19 21:05
居然不是往外跑?

我十二月會飛台北〔拍打〕

12月又是受訓啊…我10月底預計開始長訓,可能在高雄,目前還不確定
[發帖際遇]: 逍遙侯 在街角被四位王爺強收過路費,支付了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-8-21 14:44
布袋戲!最近迷上哈利波特,然後還想看福爾摩斯。

福爾摩斯你應該可以看很久了~~~~
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 寧甘霖 獲得大紅包 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-8-21 20:01
福爾摩斯你應該可以看很久了~~~~

反正有空就看,沒空就放著(?)
[發帖際遇]: 逍遙侯 走在街上,拾到了 3 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜