大清帝國

[灌水] 寫文腦震盪

想要一个happy ending~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在武林大會勝出,贏得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-9-10 15:29
想要一个happy ending~

同生共死都是HE哦
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 偷竊織玉公主愛吃的葡萄,遭公主府侍衛擒獲,罰款 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

这个。。也算吧~
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,富察鸾歌 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
所以你要生呢,還是死XD
要狗帶的話直接植入蕭平章劇情就好
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,莫日根哈日查蓋 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-10 17:41
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
所以你要生呢,還是死XD
要狗帶的話直接植入蕭平章劇情就好 ...

emmmm 同生共死也可以吧
[發帖際遇]: 富察鸾歌 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
富察鸾歌 發表於 2019-9-11 00:36
emmmm 同生共死也可以吧

嗯,這就要好好想一下了.......
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 前往上朝途中不慎扭了腳,支付御醫出診費 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-11 10:15
嗯,這就要好好想一下了.......

好好想一想怎么控制自己的后妈属性?
[發帖際遇]: 富察鸾歌 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
富察鸾歌 發表於 2019-9-11 11:33
好好想一想怎么控制自己的后妈属性?

愛之深,虐之切啊XD
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

你要控制你自己~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 帶阿婆過河,阿婆給與3 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜