大清帝國

返回列表 發新帖

王府列車序章

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
期待下一篇誰誰誰的風流史!!!
[發帖際遇]: 蘭秀深 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2019-9-11 14:07
期待下一篇誰誰誰的風流史!!!

看到腦殼疼
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 遲繳租金,遭順天府罰款 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:12 | 顯示全部樓層
秒看完,這可以追XD
[發帖際遇]: 寧甘霖 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 10:28 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-16 10:12
秒看完,這可以追XD

序章除了好久了吧。。。。。。
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:49 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-16 10:28
序章除了好久了吧。。。。。。

剛剛才看到嘛。。。。。其實我是看了下一集才回去看這一集的XD
[發帖際遇]: 寧甘霖 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 10:49 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-16 10:49
剛剛才看到嘛。。。。。其實我是看了下一集才回去看這一集的XD

交出長評
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,莫日根哈日查蓋 偷偷撿了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:51 | 顯示全部樓層

長平公主不在我這兒~~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 在街上碰上有人爭執,好意勸架,卻不慎被一只鞋子正中鼻樑,花費 2 銀兩請大夫診治 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 10:52 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-16 10:51
長平公主不在我這兒~~~~

小心我將你強制下線
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:53 | 顯示全部樓層

世子捨不得的~~~~~
你寫完快出啦,我等著~~~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 遭山寨主豹王搶劫,損失 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 10:56 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-16 10:53
世子捨不得的~~~~~
你寫完快出啦,我等著~~~~~

等著領便當也不用這麼急吧
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜