大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 蘭秀深

[活動] 中秋追月

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-13 01:30
每晚在算的說~~~~

其實只要你一開初發月亮帖時有記錄,就不難等。
等遊戲完了才給大家看,你們就知道了〔茶〕
寧甘霖 發表於 2019-9-13 01:29
這個主意好像不錯呢

那就沒意思了。
我要你們能玩,我又能玩的……
[發帖際遇]: 蘭秀深 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
追月中期分數統計

目前已發出之追月文帖共 23 張
目前已發出之追月分數共 28 分
目前尚有 12 張文帖無人認主

經電腦統算,目前名次如下:

姓名
得分
神麒
莫日根哈日查蓋
陳昌齊
寧甘霖
宮雲生

各位要爭前三的要加把勁囉!
畢竟要追的話,根本不難!

活動將於十五日完結!!!
衝啊!!!
[發帖際遇]: 蘭秀深 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2019-9-13 14:41
就是發帖時先設一個時間,比如要15/9,0000發帖,那系統就會到那時才發文帖出來。
以前是有這個功能的, ...

是喔,那時我應該還是小朋友,不用我算XD
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 寧甘霖 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2019-9-13 18:21
那就沒意思了。
我要你們能玩,我又能玩的……

哈哈,那也是,自己沒得玩好可憐的說~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜