大清帝國

查看: 68|回復: 38

[灌水] 去他媽的狗屎連假

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不得不說我真的很討厭這些中秋端午
[發帖際遇]: 逍遙侯 在科爾沁草原偷豬,遭蘭蕙伯人贓並獲,賠償 3 銀兩供豬收驚用 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
乖乖,怎麼了?〔摸頭〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
不好嗎?
我還巴不得多放幾天呢
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
因為這種狗屎連假政治人物就會喜歡四處開活動

然後陳情的抗議的也喜歡在連假進行

然後呢,為了討民眾換心,為了招募成效,還有為了避免軍人在連假期間造生軍紀案件

於是

首先,在你上班時間少一天的情況下
你每週,每月,要完成的固定資料並不會因此減少

再來

因為要讓民間看見,於是就會有各種展演,要給民眾觀賞。

然後因為避免民眾利用假期進行抗議或是暴動,而且要預設民眾會做的太過份,要設想各種難以處理的況,我們就要有許多的操演。

再來,放假總有民眾想要上山下海吧,上山下海總有意外吧,於是就要各種預備等等等。

然後呢,展演操演預備兵力就算了,還要生出一堆資料,裡面寫了各種,SOP。

只為了讓長官門看看。

那些資料非常,非常,非常,他馬的多。

我他媽的最討厭做資料了!

真心想把群眾暴動的SOP寫上,全面射殺。把上山下海遇難的寫上通通讓他們去死。去他媽的,你們放假很閑,能不能好好待在家裡面,不要他媽的想要上山下海搞抗議擾亂軍警作息好嗎?
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 逍遙侯 偷偷賣了,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-9-11 21:21
因為這種狗屎連假政治人物就會喜歡四處開活動

然後陳情的抗議的也喜歡在連假進行

這種多放一天假回來就多做幾十份文件的事我懂,
其實根本沒得休也沒得代理吧~
[發帖際遇]: 寧甘霖 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-12 00:57
這種多放一天假回來就多做幾十份文件的事我懂,
其實根本沒得休也沒得代理吧~ ...

最可怕的事情是……
時常連假結束後還要繼續搞這些資料。
[發帖際遇]: 逍遙侯 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-12 07:18
最可怕的事情是……
時常連假結束後還要繼續搞這些資料。

當銀行員也是同一回事,金流也是不伯因為人們放假而停止的~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2019-9-12 20:41
當銀行員也是同一回事,金流也是不伯因為人們放假而停止的~~

然而銀行不會為了因應連續假期去準備所謂的民眾持刀搶劫銀行的劇本演練啊!
放假要幹嘛 搶銀行啊!
????!!

台灣應該還不至於這樣!
[發帖際遇]: 逍遙侯 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了2 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-12 23:13
然而銀行不會為了因應連續假期去準備所謂的民眾持刀搶劫銀行的劇本演練啊!
放假要幹嘛 搶銀行啊!
????!!

怎麼感覺你很想搶的樣子
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 遭山寨主豹王搶劫,損失 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-12 23:13
放假要幹嘛 搶銀行啊!
????!!

這好笑XDDD

[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,寧甘霖 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜