大清帝國

樓主: 逍遙侯

去他媽的狗屎連假

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-12 23:20
怎麼感覺你很想搶的樣子

我搶銀行幹嘛???
等我統一宇宙 所有銀行的錢都是我的!
我幹嘛要急著搶??
[發帖際遇]: 逍遙侯「酒後駕馬」遭巡城兵丁攔下,開罰 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

我偷偷跟你說
我們其中有一個劇本就是 民眾從804翻牆闖入營區意圖破壞提款機

我每次都感覺很搞笑
之前就有人說
到底哪裡來的神經病會大費周章從804翻過來破壞營區提款機拉
然後我思考了一下 很認真的回答說
804裡面關的就都是神經病.........所以肯定是804來的神經病!

不過每次演練到這個 大家都會苦中作樂
就是會高喊

前面的弟兄 你已經被包圍了 放下手中的新台幣 那是我們這個營區的弟兄本月的薪餉

認真的
營區裡面一百零一台提款機 萬一他真的被搶
整營區的人都沒錢買泡麵吃的!
[發帖際遇]: 逍遙侯 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 3 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-12 23:27
我搶銀行幹嘛???
等我統一宇宙 所有銀行的錢都是我的!
我幹嘛要急著搶??

這可真是無敵的王八之氣啊
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-12 23:33
我偷偷跟你說
我們其中有一個劇本就是 民眾從804翻牆闖入營區意圖破壞提款機

哈哈哈這個真的太有梗了,今天整天都沒笑過這麼大聲XDD
[發帖際遇]: 寧甘霖 在科爾沁草原偷豬,遭蘭蕙伯人贓並獲,賠償 3 銀兩供豬收驚用 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-12 23:40
這可真是無敵的王八之氣啊

什麼王八之氣???
[發帖際遇]: 逍遙侯 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-9-13 00:48
哈哈哈這個真的太有梗了,今天整天都沒笑過這麼大聲XDD

況都是人想出來的
總之各種不可能不合理
只要可行能做到就都要去設想
[發帖際遇]: 逍遙侯 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-13 09:55
況都是人想出來的
總之各種不可能不合理
只要可行能做到就都要去設想

所以沒泡麵吃是重點XD
寧甘霖 發表於 2019-9-13 11:56
所以沒泡麵吃是重點XD

餐廳看甚麼營煮的
就是輪流開伙
有個營的伙房兵煮的總是特別爛
同樣食材別營煮出來跟五星級飯店沒兩樣,他們煮出來就是把噴分類給你吃一樣

自然這種時候只能吃泡麵
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 逍遙侯 偷偷賣了,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2019-9-14 00:52
餐廳看甚麼營煮的
就是輪流開伙
有個營的伙房兵煮的總是特別爛

煮得爛那個營應該會被歧視吧XDDD
[發帖際遇]: 寧甘霖 在九門超速駕駛馬車撞倒了賣菜攤子,被官府罰款 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-9-14 01:42
煮得爛那個營應該會被歧視吧XDDD

其實特戰這種戰鬥部隊就是喜歡各種拼比吧

都是好戰分子 同時做什麼都會替自己身為部隊一分子有種特別的驕傲感 五營伙房大概是一個比較奇怪的地方

畢竟當年這個營都是大家不要的人丟過去的。
[發帖際遇]: 逍遙侯 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜