大清帝國

樓主: 逍遙侯

[灌水] 去他媽的狗屎連假

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-9-15 20:37
沒名氣之前都是律師事務所的助理,這些日子裡面薪資都不會太高,甚至跟打雜的沒兩樣。

而且該怎麼說,打 ...

台灣的工資。美國的麻煩,大陸的暴力
台灣醫護太不容易了
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 19:50 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-15 20:40

台灣的工資。美國的麻煩,大陸的暴力
台灣醫護太不容易了

你忘了還有日本的工時
[發帖際遇]: 逍遙侯 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 3 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 20:01 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-9-16 19:50
你忘了還有日本的工時

無限淒涼
 樓主| 發表於 前天 20:55 | 顯示全部樓層
[發帖際遇]: 逍遙侯 投資大清客棧,獲得月配息 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 22:02 | 顯示全部樓層

移民吧==
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 1 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 昨天 11:28 | 顯示全部樓層

我說醫護界(?)
[發帖際遇]: 逍遙侯 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 11:33 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-9-17 11:28
我說醫護界(?)

叫他們移民啊
有走遍天下的本事,為什麼要困在一個島國?
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 昨天 16:57 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-9-17 11:33
叫他們移民啊
有走遍天下的本事,為什麼要困在一個島國?

所以台灣越來越缺醫生跟護理師了
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 逍遙侯 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 17:20 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2019-9-17 16:57
所以台灣越來越缺醫生跟護理師了

哈哈哈哈殘忍的真相
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 4 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜