大清帝國

查看: 89|回復: 4

[華語] 同心圓《城裡哀歌》

今天的心聲。

我心忐忑 無法停下

我心憂傷 難以忍耐

無力的面對 城在風暴裡

人在激盪裡 求生

此時我 怎唱讚美詩

懇求祢 聽我的哀歌

此城裡 苦困充斥

求祢垂念 憐憫施恩惠

此時我 怎唱讚美詩

懇求祢 聽我的申訴

此城裡 公允給掩蓋

求祢明辨 求祢審判
有沒有簡譜?吹出來應該挺好聽的
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2019-10-5 19:06
有沒有簡譜?吹出來應該挺好聽的

只有chord譜,ok?
[發帖際遇]: 寧甘霖 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 7 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
|Eb - Bb/D - | Ab/C -  Bb - |
我心忐忑 無法停下
|Eb - Bb/D - | Ab/C -  Bb - |
我心憂傷 難以忍耐
|Cm - Ab - | Eb - Fm - |
無力的面對 城在風暴裡
|Cm - Ab - | Bb - - - |
人在激盪裡 求生

|Cm - Ab - | Eb - Bb -|
此時我 怎唱讚美詩
懇求祢 聽我的哀歌
此城裡 苦困充斥
|Ab - Gm - | Ab - | Bb - - - |
求祢垂念 憐憫施恩惠

此時我 怎唱讚美詩
懇求祢 聽我的申訴
此城裡 公允給掩蓋
|Ab - Gm - | Ab - | Bb - - - |
求祢明辨 求祢審判
[發帖際遇]: 寧甘霖 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
不错哦。。。。。。。。。。
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 大耀帝国外交部 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜