大清帝國

樓主: 汪由敦

[活動] 景貞二年端午節活動即將開始!

誒。其實三個徽章我就剩一個沒拿了
慢慢參加吧
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 邊走邊看漂亮姑娘,不慎掉入河裡,損失 2 銀兩 送洗衣物. 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-6-26 19:40
誒。其實三個徽章我就剩一個沒拿了
慢慢參加吧

金粽嗎
那看起來相當貴氣
[發帖際遇]: 汪由敦 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
記得把它高亮,讓更多人看見
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 宋宇晴 獲得大紅包 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
汪由敦 發表於 2020-6-26 20:16
金粽嗎
那看起來相當貴氣

行了行了不就是要本世子參加活動嗎?
這幾天學校有事情忙,等忙完我就參加
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 替誠郡王收租,暗中將 3 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-6-26 20:41
這幾天學校有事情忙,等忙完我就參加 ...

世子真的是真性情 (´・ω・`)
[發帖際遇]: 陳昌齊 走在街上,拾到了 2 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
宋宇晴 發表於 2020-6-26 20:23
記得把它高亮,讓更多人看見

多謝宋大人提醒
[發帖際遇]: 汪由敦 替誠郡王收租,暗中將 4 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-6-26 20:41
這幾天學校有事情忙,等忙完我就參加 ...

多謝柿子大人
[發帖際遇]: 汪由敦 與方唐鏡到刑部衙門看大阿哥審案,往前站了一點,遭罰 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
陳昌齊 發表於 2020-6-27 00:23
世子真的是真性情 (´・ω・`)

最討厭你們這些漢人說話文鄒鄒的,一點也不直接
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,莫日根哈日查蓋 偷偷撿了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

為什麼要打諧音字23333
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 投資大清客棧,獲得月配息 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-6-28 05:35
最討厭你們這些漢人說話文鄒鄒的,一點也不直接

在下已經相當直接了吧(?