大清帝國

樓主: 汪由敦

[活動] 景貞二年端午節活動即將開始!

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-6-28 05:35
最討厭你們這些漢人說話文鄒鄒的,一點也不直接

然而,蛾子啊,你在大清跟這些漢人混久了,阿爸時常也感覺你講話變得很斯文啊
[發帖際遇]: 逍遙侯 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 5 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2020-6-28 07:17
在下已經相當直接了吧(?

還好還好,要不是富察長官提協了我一年,本世子根本解讀不了你們的花花腸子!
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在賭坊大殺四方,共贏得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-6-28 07:41
還好還好,要不是富察長官提協了我一年,本世子根本解讀不了你們的花花腸子! ...

也太誇張 XD
[發帖際遇]: 陳昌齊 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
逍遙侯 發表於 2020-6-28 07:26
然而,蛾子啊,你在大清跟這些漢人混久了,阿爸時常也感覺你講話變得很斯文啊 ...

沒辦法啊阿爸,你也不看看,你蛾子我管著侍衛處,還掛了一個兩江的和一個直隸的地方官???
總得好好學點書面語,好寫公文吧(攤手)
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

呀...純粹選錯字
世子莫怪
[發帖際遇]: 汪由敦 參加草原射箭,獲得3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
雖然端午連假結束了,但活動還沒結束啊,三項勳章有缺者,別忘記參加活動~~
[發帖際遇]: 宮雲生 到軍營登記從軍,獲得了 1 銀兩糧餉. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
宮雲生 發表於 2020-6-29 07:50
雖然端午連假結束了,但活動還沒結束啊,三項勳章有缺者,別忘記參加活動~~ ...

來拚個金粽子
[發帖際遇]: 汪由敦 帶阿婆過河,阿婆給與1 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 05:26 | 顯示全部樓層
再推個,蒐集粽子勳章就趁現在!!
[發帖際遇]: 陳昌齊 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 23:34 | 顯示全部樓層
終於參加完三個活動
坐等金粽子
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,莫日根哈日查蓋 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 昨天 23:47 | 顯示全部樓層
金粽子準備取得!
[發帖際遇]: 蘭秀深 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜