大清帝國

查看: 30|回復: 5

拜访表哥家

[已经给父王问安,想必表哥也安顿好了]

表哥,我又饿了,你这有好吃的吗
[發帖際遇]: 安吉樂 不慎目撃嘉郡王伉儷在水門大街放閃,花費 3 銀兩 購買墨鏡. 幸運榜 / 衰神榜
呦,这不是我的敏敏表妹吗?怎麽,还能想到来找你表哥
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 到軍營登記從軍,獲得了 2 銀兩糧餉. 幸運榜 / 衰神榜
这不是蒙古只有表哥能陪我玩嘛

这有什么有趣的地方,带我去?
[發帖際遇]: 安吉樂 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
瓜爾佳敏敏 發表於 2020-6-27 23:24
这不是蒙古只有表哥能陪我玩嘛

这有什么有趣的地方,带我去?

蒙古萌古,我觉得四哥归河流镇那比较好玩,风景好又热闹
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
愛新覺羅毓嵂 發表於 2020-6-28 11:46
蒙古萌古,我觉得四哥归河流镇那比较好玩,风景好又热闹

小妹先行一步找四哥四嫂,六哥也快来一起
[發帖際遇]: 安吉樂 前往上朝途中不慎扭了腳,支付御醫出診費 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
瓜爾佳敏敏 發表於 2020-6-28 14:37
小妹先行一步找四哥四嫂,六哥也快来一起

表妹先去,等我刷个马,刷完就过去
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜