樓主: 逍遙侯

[灌水] 都察院活動封測(限員5員)

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1293

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
安吉樂 發表於 2020-6-30 22:32
女子本名安吉樂,乃大清帝国蒙古王博尔济吉特氏族长之五女,其上有四位兄长。
族中姑姑乃瑞和太上皇之妃 ...

你回想起你在這邊的身份後你又持續的繼續回想。

=====我是分隔線=====

你的性格是一個怎麼樣的性格?
請用一段文字對你的性格做出描述。

此時你發現,這個世界裡面的人基本上分為三類人,一類武藝比較突出,一類人文采比較優秀,還有一類人似乎兩個能力也差不多。

你認為自己是文勝於武亦或是武勝於文呢?還是兩者差不多,如果文武有高下時,你認為你的文采(或武藝)比另外一個好多少(請填寫數字1-19)

假定認為文采比武藝好1,則玩家起始文采點數為11,武藝為9

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1293

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
愛新覺羅毓巖 發表於 2020-7-1 00:43
{一下一下舀著雞湯,卻毫無胃口,不屬於自己的記憶不斷湧入腦海,就像轉速過快的影片}

{頭脹得欲嘔, ...

你的性格是一個怎麼樣的性格?
請用一段文字對你的性格做出描述。

此時你發現,這個世界裡面的人基本上分為三類人,一類武藝比較突出,一類人文采比較優秀,還有一類人似乎兩個能力也差不多。

你認為自己是文勝於武亦或是武勝於文呢?還是兩者差不多,如果文武有高下時,你認為你的文采(或武藝)比另外一個好多少(請填寫數字1-19)

假定認為文采比武藝好1,則玩家起始文采點數為11,武藝為9

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1293

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
宮雲生 發表於 2020-7-1 01:21
為了今後扮演此人不被發現,除人際關係外,更努力在記憶中找尋軀體主人的習慣、用語以及性格。

宮雨,出 ...

您輸入了文武兼修,這代表著您初始的能力點數將會平均分配在文采以及武藝之上。

本遊戲的初始能力點數為20點

文采:10點
武藝:10點

=====我是分隔線====
本次封測截至現在為8人參與,您為最先完成建模者,系統額外獎勵您8點能力屬性。

目前您的武藝以及文采分別為14點。

系統根據您先前的對答,得到的人物設定如下,如果同意此次建模結果,請將其存檔,並將內容於都察院實施公測時提交。感謝您的參與,謝謝。

姓名:宮雲生

性格:
出身寒門子弟,科舉中二甲傳臚得入仕途,由於出身貧寒,早年忍受他人白眼、譏笑甚多,也因此練就一身內斂抑己的功夫,顯得謹小慎微。

在面對選擇時,甚至與人優柔寡斷之感,但在內心深處,細嗅薔薇、心有猛虎,當碰上絕境或看準時機時,會放下一切顧慮,兵出險招,以搏勝天半子,這也是宮雨最終能功成名就的原因之一。

背景:
宮雨字雲生,原系漢人,在此朝代屢建功勛,今上賜旨抬入滿州正白旗,爵封睿親王,且尚主固倫凝光公主,因此也有了固倫凝光額駙的皇室身分,與公主有一幼子名喚宮熙。

相貌及身形:
酒窩甚深,似乎常掛著一抹淡笑,令人心生親切,可深邃鋒利的雙眸與修長單薄的雙唇,無形中又充斥著冷漠疏離感,形成十分衝突而不協調的氣質,整體雖不算俊秀非常,亦稱得上容貌端正。

武藝:14

文采:14

其他

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1293

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
首名封測人員建模完畢,系統將停止接受成員建模動作,未完成建模者可持續建模。

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1293

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
愛新覺羅毓崋 發表於 2020-7-1 16:11
明眸之中,看到自己前額反光的……薙髮留辮,這不就是滿清人的髮式嘛…再往下看,鼻子高,眉似劍,臉孔像 ...

您通過那清澈的眸子中看見了自己,忽然發現自己腦袋裡面出現許多記憶,這是關於你在大清帝國之中的身份,扣除您的樣貌以及身份

=====我是分隔線====

玩家您好,相信您已經發現,本次的封測活動是為了協助您完善在都察院系統中所存查的人物設定。

在此欄位中需要請玩家填寫《您目前在大清中的合法身份以及關係》請您盡可能的使用一段完整的敘事方式來呈現此欄目。

玩家您好,由於系統設定中,人物樣貌,身份,性格,分屬三個欄位,同時由於本系統目前尚未裝設圖片儲存之功能,因此按照您所提交的圖片,將您的容貌整理如下

內容如下:
身穿一襲湛藍夾袍,腰間繫著黑色勾紋腰帶,身形挺直,面上那一對劍眉朝著兩鬢直奔,底下那深邃的眼眸中泛著有神的目光,高聳的鼻尖使得五官更加立體,一股英氣自然流露。

百姓

威望367
聖眷328
銀兩4632

身份那塔拉府三姑娘
旗籍滿族鑲白旗
配偶
逍遙侯 發表於 2020-7-1 18:38
玩家你好,這裏是大清帝國都察院風氣活動小組。

我是本次活動的GM。

我捏了捏自己的臉蛋,這確實是現在的我。

醫師說略略地簡述了我的背景。當下的我是宋宇晴,身高只有五尺,但五尺的身高並無阻她實現入仕的宏大志向。她在數年前起開始求官,不過均失敗收場,幸好皇天不負有心人,於五年前獲委任為地方小吏,後來經多番努力及奮鬥,終在本年度升任禮部郎中。她已婚,丈夫是一名名為綿英的男子。他曾任大清帝國高官及軍機處成員,兩小口幸福恩愛。
堅決坦護我在意的人。

太妃嬪

曦太嬪

威望75
聖眷60
銀兩799

身份博爾濟吉特九小姐
旗籍蒙族正白旗
配偶哲宗昭皇帝
逍遙侯 發表於 2020-7-1 20:31

安吉樂自小活泼开朗,不服输,和男孩子打架,打完就忘,较为豁达。慢慢长大之后相较男子的魁梧显得弱势一些,了解女子有娴静之美,收敛很多。
本性善良热情,幼年初到帝都时曾给街边瘸狗喂肉,后发现它叼起肉放下腿跑的飞快,从此也知世事复杂,遇事少些冲动。
平日独立果断,唯遇到家人的事会慌神没有主意,暴露出依赖性。

安吉樂武艺更有天赋,但在帝都长期读书,总的来说,武艺比文采好3
不畏浮雲遮望眼,自緣身在最高層。

朝廷命官

科爾沁右翼前旗郡王世子

威望803
聖眷697
銀兩83877

爵位二等廣武伯
榮銜從二品太子少保
官職正二品九門總兵
兼職從三品署理兵部右侍郎
身份博爾濟吉特嫡長主
旗籍蒙族正白旗
配偶赫舍里苕華
逍遙侯 發表於 2020-6-30 07:01
玩家你好,這裏是大清帝國都察院風氣活動小組。

我是本次活動的GM。

我看了看河邊,倒映出自己的模樣,十足十的蒙古人打扮。奇怪,怎麼變成了這幅樣子?剛才呼喚我的人追趕上來,問我有沒有什麼不適。

我琢磨了一下,該不是穿越了吧?看看自己全身上下的打扮,又聽著那人對我的稱呼。世子?那這是元朝,還是清朝?

幸好最近在看一些蒙古歷史的書,還是有一定的了解的

“哦,沒事,就是胸口忽然有點疼,緩緩就好了。”
“世子你可要注意啊!前幾日你狩獵的時候不慎從馬上摔下來,休息了兩三天才緩過來啊!要是不舒服還是歇著吧,不然王爺知道了,又該罵我們了。”
“是啊是啊,竟然這麼不小心。”我拍拍腦門,看這小廝,應該就是照顧“世子”的侍衛?

“世子也別太在意了,您的騎術雖然不比那些黃金家族的人厲害,可是您的學識,卻是在整個科爾沁數一數二的,誰不說您是百事通?”
“百事通?”我愣了一下,這個身軀曾經閱讀過的各種書籍,公文,聽過的講古,演義紛紛浮現出來,簡直令人難以負荷。
“世子你在兩江任官,又曾被調去直隸,現在還是侍衛處的大人,當然是一比一的百事通!我們科爾沁什麼時候出過王族能這樣身兼多職的?”
“怪不得......這身子骨看起來比別人還弱啊,原來都是在忙這些公務啊。”
“王爺可說了,像世子這樣文武兼備的,草原上一個手都能數過來。要是想找猛將,帶兵殺敵,那草原上多的是人選,像世子這樣,能在朝堂代表我們科爾沁的,可是少之又少啊!”

我扶額嘆息,這科爾沁王世子的位置,可一點也不好做。

朝廷命官

科爾沁右翼前旗郡王世子

威望803
聖眷697
銀兩83877

爵位二等廣武伯
榮銜從二品太子少保
官職正二品九門總兵
兼職從三品署理兵部右侍郎
身份博爾濟吉特嫡長主
旗籍蒙族正白旗
配偶赫舍里苕華
(應主辦方要求加上外貌描寫)  我還是忍不住看了看河水倒映的模樣,那是一個清秀的面孔,五官端正,蕭疏軒舉。穿著一身右衽的青色便服,一件貂皮外衣虛虛的披在肩上。這幾日的風有點猛,不披上還真是受不了。  我把手上的馬鞭拿來看,那是一條米拉鞭,用熟皮皮條夾紅綠粗皮革編成萬字和吉祥等圖案,墜著幾層皮條破成的穗編織而成。我一時興起,甩著馬鞭在地方打了幾下,劈啪作響,聲音甚是清晰響亮。

皇族宗室

威望3002
聖眷428
銀兩353685

爵位和碩嘉親王
榮銜鑲黃旗梅勒章京
官職科爾沁歸河流鎮管旗章京
兼職
身份瑞和皇四子
旗籍滿族鑲黃旗
配偶納蘭雲裳
逍遙侯 發表於 2020-7-1 20:31

選擇由系統協助
見山見水,不見心底繁花境地。