大清帝國

樓主: 陳桐芯

[報到] 初聞乍到

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

不過我唱歌很難聽,像豬叫
[發帖際遇]: 宋宇晴 遭山寨主豹王搶劫,損失 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宋宇晴 發表於 2020-7-1 14:03
不過我唱歌很難聽,像豬叫

有這麼誇張嗎qq
[發帖際遇]: 斯日古棱 投資大清客棧,獲得月配息 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

我覺得我的歌聲像胖虎,但有些人聽完我的歌聲卻是一面倒的稱讚-.-
[發帖際遇]: 宋宇晴 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宋宇晴 發表於 2020-7-1 14:33
我覺得我的歌聲像胖虎,但有些人聽完我的歌聲卻是一面倒的稱讚-.-

可能妳覺得難聽而已呀
[發帖際遇]: 斯日古棱 在賭坊大殺四方,共贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
斯日古棱 發表於 2020-7-1 14:33
可能妳覺得難聽而已呀

真的,我每次聽見我的歌聲也覺得自己在殺豬
[發帖際遇]: 宋宇晴 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 5 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
宋宇晴 發表於 2020-7-1 14:34
真的,我每次聽見我的歌聲也覺得自己在殺豬

客觀的評論都說好的話那可能就真的不差啦
[發帖際遇]: 斯日古棱 參加草原射箭,獲得2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
斯日古棱 發表於 2020-7-1 14:35
客觀的評論都說好的話那可能就真的不差啦

在K歌平台上,眾人也稱讚我不錯
[發帖際遇]: 宋宇晴 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宋宇晴 發表於 2020-7-1 14:36
在K歌平台上,眾人也稱讚我不錯

那可能真的不錯
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 斯日古棱 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜