大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 寧甘霖

[華語] 【魔道同人】同道殊途

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
鈕祜祿晏書 發表於 2020-7-2 12:28
原来如此 我很少看大陆的剧集的

喔原來,那姑娘看比較多是哪一類呢?
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2020-7-2 12:34
喔原來,那姑娘看比較多是哪一類呢?

港台剧 或是 netflix 哈哈哈哈
[發帖際遇]: 鈕祜祿晏書 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
鈕祜祿晏書 發表於 2020-7-2 12:35
港台剧 或是 netflix 哈哈哈哈

這麼說姑娘是香港人囉?

話說,未知姑娘如何稱呼?
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 寧甘霖 偷偷賣了,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2020-7-2 12:45
這麼說姑娘是香港人囉?

話說,未知姑娘如何稱呼?

叫我Agnes吧
[發帖際遇]: 鈕祜祿晏書 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

哈囉Agnes~~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 替誠郡王收租,暗中將 3 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2020-7-2 13:19
哈囉Agnes~~~~

该怎么称呼你呢
[發帖際遇]: 鈕祜祿晏書 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜

可以叫我甘霖或史蒂芬!
寧甘霖 發表於 2020-7-2 13:42
可以叫我甘霖或史蒂芬!

Steven是吗?
[發帖際遇]: 鈕祜祿晏書 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

是啊,你好厲害喔拼對了!
我之前沒看到你的報到,你怎麼會來啊?
[發帖際遇]: 寧甘霖 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2020-7-2 14:40
是啊,你好厲害喔拼對了!
我之前沒看到你的報到,你怎麼會來啊?

这是朋友给我的号 也是刚刚接手而已
[發帖際遇]: 鈕祜祿晏書 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜