大清帝國

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 納蘭雲霓

[灌水] 觀大清眾生相

朝廷命官

威望60
聖眷9
銀兩278
文采 0
武藝0
戲點0

爵位
議政
職位從五品宣武門千總
兼職
兼職
兼職
族籍滿人
旗幟鑲白旗
配偶
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2020-8-1 20:37
快去快去
瘋狗白可是有毒的
晚了吐血可就遲了

沒事 這都還不慢
像有些人白腳蹄,就慘了~

朝廷命官

威望60
聖眷9
銀兩278
文采 0
武藝0
戲點0

爵位
議政
職位從五品宣武門千總
兼職
兼職
兼職
族籍滿人
旗幟鑲白旗
配偶
那塔拉琬琰 發表於 2020-8-1 20:36
那就快點繼續抽XD
我們這麼沒有需要所以不跟你們爭XDDD

我們想抽阿  不過你們都擋著也讓個位子~
抽到你們又要搶XDDD

朝廷命官

威望60
聖眷9
銀兩278
文采 0
武藝0
戲點0

爵位
議政
職位從五品宣武門千總
兼職
兼職
兼職
族籍滿人
旗幟鑲白旗
配偶
納蘭靖寧 發表於 2020-8-1 20:35
謝謝二哥,我覺得在這人旁邊就快要跟著病了,快帶我走~

他們是白腳蹄(小聲點

部門首長

威望632
聖眷619
銀兩33820
文采 0
武藝0
戲點0

爵位
議政
職位正三品兵部左侍郎
兼職從五品崇文門千總
兼職從六品儒林郎
兼職正七品武信騎尉
族籍滿人
旗幟正白旗
配偶
納蘭靖寧 發表於 2020-8-1 20:38
今天你要撕破臉很好啊,我李寧的2008年為官,離開後開新號寧雨夜,李寧沒再為官沒參加活動沒多領獎勵,我來 ...

太逗了,你們納蘭家一人一句說我把責任推給新人,請問我那句推給他了,說他沒上交給我看?就是這句?您們太愛幻想了,何況就算道歉,也不會是給您們納蘭家道,是我給小杭道歉,至於我跟小杭怎樣解決就沒您們的事了,雖然我知道您們素來都管太寬~

另外,說分身問題,坦白說您們家就缺分身嗎?字字珠璣說人分身的那幾位都是有分身的人,說的這麼正義幹嘛呢?我就真的不懂,撤光了我獎勵然後還想怎樣呢?把兵部長官一職都撤了可合您們心意?在大清玩了這麼多年,貪於高位不是我的性格,不然我一開初不會不直接選秀而是去當宮女哈哈哈哈,不像別人一進一出找快感似的,死活要回原位

別給我宮雨宮雨白少展白少展的,我跟白少雖然在Line群吵過架但至少不像別人那麼陰險暗裡捅刀
時を超え
運命がちる

部門首長

威望632
聖眷619
銀兩33820
文采 0
武藝0
戲點0

爵位
議政
職位正三品兵部左侍郎
兼職從五品崇文門千總
兼職從六品儒林郎
兼職正七品武信騎尉
族籍滿人
旗幟正白旗
配偶
納蘭靖颺 發表於 2020-8-1 20:41
我們想抽阿  不過你們都擋著也讓個位子~
抽到你們又要搶XDDD

眼睛業障重?明明就是你家人一堆小號當著你,卻以為我們家當著你w
時を超え
運命がちる

藩王

博爾濟吉特氏

威望4690
聖眷3637
銀兩11709
文采 0
武藝0
戲點0

爵位欽賜科爾沁郡王
議政襄佐國政
職位正二品都察院都御史
兼職從一品少保
兼職正一品建威將軍
兼職
族籍蒙人
旗幟正白旗
配偶
納蘭靖寧 發表於 2020-8-1 20:38
今天你要撕破臉很好啊,我李寧的2008年為官,離開後開新號寧雨夜,李寧沒再為官沒參加活動沒多領獎勵,我來 ...

哈欠。

相國有沒有讓兵部出檢討報告?
眼瞎?

鬼說不處理分身?眼睛什麼地方有問題,大半夜的你當我跟你一樣,一個無業遊民整天掛大清上?

屁話一堆,不愛錢,當日李寧號跑來找我當管家,我問你給你錢幫忙幹事發錢你有沒有意願,你馬上說好,我給你一萬,結果呢,捲款勞跑?每次喊你永遠喊不到。

安佳這個人我也沒打算維護他,我就是不爽你看不見梧桐已經喊處理。

你九門站著沒工作多久?我在軍機裡面說的也沒多嚴重,用詞思考思考再思考,就是怕你玻璃心破碎,我多久沒管事了?什麼時候我發作都是事情發生我才來制止?時常都是事情發生我一臉蒙蔽給人敲了line才知道好嗎!

還有,襄佐國政就是不用幹差光說話的缺,大清低品一點就是殿閣學士體系,大清開國以來幹過的人可不少。

至於說工作,大清各部都有人負責,我要做什麼工作?還是我叫你把九門吐出來你會立馬請辭?這是搞笑吧?

前陣子我根本想退休,結果你們各方分身事情喬不攏,我要用白少昂幹個九品官都不敢。

最後,終於承認不爽我了啊?那麼開小號來喊一個不爽的人爹又是什麼心態?是不是想暗殺我?

我在我家發帖子就是不想把事情鬧大,要人隱藏要人寫心得就是讓想法交流不是純吃瓜,到我家裡回我文貼不按照我規矩,誰在踩誰的底線?

至於對事不對人,我就說放屁,你私底下對著我罵人的事情可不少,說的永遠是人,不是事。

部門首長

威望632
聖眷619
銀兩33820
文采 0
武藝0
戲點0

爵位
議政
職位正三品兵部左侍郎
兼職從五品崇文門千總
兼職從六品儒林郎
兼職正七品武信騎尉
族籍滿人
旗幟正白旗
配偶
逍遙侯 發表於 2020-8-1 20:48
哈欠。

相國有沒有讓兵部出檢討報告?

哼,我也沒要你維護

我也就不知道為啥我沒教好下屬,我的過失,不是由皇上、相國來批判,而是一群毫不相干的人嚼爛舌根,明明相國說給我五天時間寫檢討書,現在才幾天?已經一幫人嘰嘰歪歪的了,是咋回事了?
時を超え
運命がちる