[小品] [原創] 反思

百姓

威望0
聖眷0
銀兩15

身份
旗籍
配偶
夜未眠,只因煩擾無盡

閉上眼,猶見過去的影子在眼前閃過

深怕又再看到那根尖尖的刺,還未被時間沖刷磨耗就要再去觸礁

所以,還未能入眠

只好...反思自己之所行,祈望明日不會再有人再因自己而受傷難過

過去,使我迷醉,亦是我的痛

醉人之處,正是共你一起度過的美好時光

每刻也是共你一起的精華所在

可惜,因為從前的任性而為身邊人帶來的傷,實在太多

帶來的痛,已成為了無法消除的印痕

曾經有想過忙卻了一切而重過新生活,但自問又沒有放棄精華時刻的決心

所以,決定擁抱回憶,繼續過活

今夜,反思之刻

只願能展開一個新的思維生活,用不同的角度去理解身邊的想法

用不同的眼光去看世界的無限

終於,失去知覺

手上的書也識趣也自動合上,替這個剛入夢的人帶來一個機會

祈望如霧的夢可以把他的傷和痛洗去...

最後,細看一下書本的名,原來就是

<反思的世界>

=============================

注:<反思的世界>這本書在現實中真是存在的

有空可以去本看一下,會發現內裡真是有黃金屋的(笑)

秋楓筆

新年快樂

百姓

威望0
聖眷23
銀兩16

身份
旗籍
配偶
反思是為了體認從前、記取教訓、改變自我。

不知道秋楓先生在那一夜的反思得到了什麼?

還是只有如霧的期許呢?
[url=http://www.kenhk.org/qingshi/redirect.php?tid=7869&goto=lastpost#lastpost]支持拒絕零回貼——評論自由活動![/url]

楓紅幾度,朝陽幾出,把酒,只有浮雲冉冉。

勤有功,戲無益,戒之哉,宜勉力。

百姓

威望0
聖眷0
銀兩15

身份
旗籍
配偶

回復 2樓 的帖子

嗯...

只能說,多不勝數

不是有如霧的期許,是希望霧散之後,傷痛可跟隨霧而消失
新年快樂

百姓

威望0
聖眷0
銀兩0

身份
旗籍
配偶
秋楓兄所反思的也真多啊......
但也從中看出秋楓對人情世故的感慨和深情是多麼令人感觸~~~

還有一種朦朧美從中保留著,,至今未散

皇族宗室

大治無上皇

威望0
聖眷51
銀兩2191

爵位
榮銜
官職
兼職
身份
旗籍
配偶
原帖由 醉生 於 2008-7-16 11:18 發表
反思是為了體認從前、記取教訓、改變自我。

不知道秋楓先生在那一夜的反思得到了什麼?

還是只有如霧的期許呢?

我同意醉姐所說的。:P

寫文章往往是思想會為清楚的時候,也是最能反思自身;不過除了反思之外,也做一點行動。不然就可能只有如霧的期許,一吹,消散不見。
http://yykjason.pixnet.net/blog

平生不到景仁宮,便稱英雄也枉然

百姓

威望0
聖眷0
銀兩15

身份
旗籍
配偶

回復 5樓 的帖子

喂喂....

留意我的回覆吧...

"不是有如霧的期許,是希望霧散之後,傷痛可跟隨霧而消失"