[活動] 鬼故事接龍之大逃殺!

百姓

威望0
聖眷0
銀兩44

身份
旗籍
配偶
規則:沒有規則,你能把文接到變搞笑小說也可以。只是不能犯版規,如果要改成h文請email我一下,我私下收來看,我出資三百米。

討論區:http://www.kenhk.org/qingshi/red ... o=lastpost#lastpost

迷森

「你想走出去?是要付出代價的!」
「這裡是那裡?」沈夢語不停的走著,企圖尋找一條出路。

因為他不明白自己為什麼會出現在這裡,他迷糊地只記得他昨晚因為和小雨分手心情不好,在家裡喝著悶酒,累了便在床上睡著了。

張開眼便到這個鬼地方了。

「我在作夢嗎?一定是的。」夢語自言自語低說著,企圖說服自己眼前的只不過是夢中的幻像,一定是自己酒喝多了,還在宿醉吧!

一片綠油蒼蒼的森林裡面,天空似乎剛下過雨,空氣中還帶有溼氣。但是夢語全身並沒有淋濕,更別說是被雨淋的感覺了。

這感覺讓他感到詭譎,自己是如何到這個地方的?又是誰帶他來的?為什麼森林裡所有的東西都像是被雨淋濕,就只有他乾著身子。

他光著的腳丫滿是流血的傷口,踩在荊棘的痛覺讓他明白這一切不是夢,而且他也絕對不是自己「走」進來。

通天的大樹阻礙在夢語的眼前,眼望過去都是綠蒼色,不同於他平常生活的水泥色都市森林。

更別說在這裡看到任何「人煙」了,他明白這裡絕對不是台北,更不可能是台灣,因為這些通天的百年以上大樹在台灣並不常見。

只知道這裡可能是地球上的某個角落。

「現在只能找看看有沒有出路或是人家了。」夢語企圖用這句話說服自己,再走一段路就可以看到有人住的人家了。

但是身處異地和孤獨的恐懼不停的侵蝕他,讓他明白一直在原地發呆只會更讓自己走上絕路。

往前走,是他目前唯一能做的事。

但是他深不知,他已經落入了一場殺戮的遊戲之中。

你今天白目了嗎?

百姓

威望0
聖眷23
銀兩16

身份
旗籍
配偶
厚重的溼氣不曾散去,大樹越顯猙獰。

麻痺的痛覺、顫抖的雙腳,纏了一圈、又繞了一周,疲憊,無止無盡。

沈夢語駐足了。

他忽然覺得,那筆直的前方,是多麼的遙不可及。

他艱難的舉起手,拼命的,一點一滴的向前伸,彷彿這麼做便可以抓住那盡頭。

這是多麼愚昧的想法阿!

然而,沈夢語卻沒有絲毫罷手的打算,他不停的伸,不停的抓,直到......

直到千斤重的眼皮,將他拉入了深沉的黑暗中。

※    ※    ※

「燒肉粽喔!」

「好吃的燒肉粽喔!」

肥滋滋的肉塊、香嫩嫩的糯米,還有各式美味的搭配。

一幕幕,香氣可口的景象緩慢的掠過沈夢語的腦袋。

他突然覺得好想,好想,好想吃燒肉粽阿!

「快來喔!好吃的燒肉粽喔!」

"我要!我要!"沈夢語的內心在狂吼著,奈何,他竟半點力氣都使不上來

「快來喔!好吃的燒肉粽喔!」

"我要阿!"沈夢語拼命的掙扎著,卻總是徒勞。

他的胃,非常不安分的打鼓著,一聲更勝一聲,直敲入五臟六腑,震的沈夢語難以自己。

胃液更是如瘋狗翻浪般,狂風暴雨似的打在他每一處管道,打的他真想拿美味可口的燒肉粽塞住食道。

體內痛苦的交雜,讓本來深鎖在黑暗中的沈夢語蹦的一下,從地上跳起來。

然後,他哭了。

一整個香氣逼人的燒肉粽,竟然就這樣毫無防備的停在沈夢語的眼前。

沈夢語,無法抑制的大哭了起來。

"燒肉粽阿!燒肉粽阿!我終於能吃到你了"沈夢語激動的想著。

他管不了,臉上一把鼻涕一把眼淚了,發狂似的蹬到了燒肉粽面前

正準備大快朵頤時......

「且住!」

一聲大喝,夾雜激動、高興、更有大半的忿怒之情,驚住了沈夢語。

他很想吃燒肉粽,卻有另一個更強烈的意念止住了他的行動,到底是誰!?

誰可以讓飢餓如狼的沈夢語戰戰兢兢的待立不動呢?
[url=http://www.kenhk.org/qingshi/redirect.php?tid=7869&goto=lastpost#lastpost]支持拒絕零回貼——評論自由活動![/url]

楓紅幾度,朝陽幾出,把酒,只有浮雲冉冉。

勤有功,戲無益,戒之哉,宜勉力。

百姓

威望0
聖眷23
銀兩16

身份
旗籍
配偶
「是你!」沈夢語無法自己的大聲喊出,「怎麼會是你?你不是早在一年前就已經......」

沈夢語突然有些怯意,怎麼會是他?我明明親眼見到他......

「對,是我。」那大喝的人,聲音驟然降溫,冷的比被剃毛的北極熊還要冷

「驚訝吧?你可曾想過,我還能出現在你面前?嘿嘿嘿」他那邪惡的笑聲,更讓沈夢語打從心底的顫慄

不可能,早在一年前我明明......我明明親自打電話把醒夢抓到神經病院阿。

想當時,他竟然瘋到穿著一件內褲跑到小學請小朋友吃糖果,不知道嚇壞了多少年幼的心靈

怎麼現在竟然逃了出來!?
[url=http://www.kenhk.org/qingshi/redirect.php?tid=7869&goto=lastpost#lastpost]支持拒絕零回貼——評論自由活動![/url]

楓紅幾度,朝陽幾出,把酒,只有浮雲冉冉。

勤有功,戲無益,戒之哉,宜勉力。