鈕祜祿鬼隱 發表於 2010-8-3 01:45:11

我們需要開會

八月會議時
領班大人說要辦活動
我也有說過 要辦活動
但我們這一區需不需要開會
來討論活動
這次史區算是很浩大了 需要眾人集思廣益阿
我太學主不才 斗膽說要討論開會議 請總督見諒

沮渠元熙 發表於 2010-8-3 08:38:03

附議,元熙正想找太學主大人,準備籌備有關十月直隸史學月的事情。
至於開會內容,要記著隱藏。

鈕祜祿鬼隱 發表於 2010-8-3 12:50:14

對了 太學主 日前有加你的MSN 還請總督注意
那就開這帖回討論囉還是另外開個會議呢
怪哉 我一值有疑問 為啥還要加個隱藏
加個權限不就得了 況且 我們會議也不算是個機密吧
太學主不解 還請總督指點迷津

平鏡 發表於 2010-8-4 00:52:49

不知道大人想從哪個方面著手活動之事呢?
如果大人未有構思 請容許愚官一起來商討

鈕祜祿鬼隱 發表於 2010-8-4 00:59:14

大約想出兩個方針 我己在旁開個會議 還請大人移步
對了 不知道大人對於轉貼不寫心得 怎麼處置法

沮渠元熙 發表於 2010-8-4 01:01:40

原帖由 太學主 於 2010-8-3 12:50 發表 http://www.kenhk.org/qingshi/images/common/back.gif
對了 太學主 日前有加你的MSN 還請總督注意
那就開這帖回討論囉還是另外開個會議呢
怪哉 我一值有疑問 為啥還要加個隱藏
加個權限不就得了 況且 我們會議也不算是個機密吧
太學主不解 還請總督指點迷津 ...

至於用隱藏是保留神祕性及讓相關的人進入而已。
若果真的須要設置權限也無不可。
我是沒有意見的,就另外開一帖討論十月直隸史學月。
山巨源大人也來參加吧,反正也不是一個項目。

鈕祜祿鬼隱 發表於 2010-8-4 01:04:32

十月不是開學活動嗎 好想辦夏日祭典喔

平鏡 發表於 2010-8-4 01:08:35

其實近這數月我亦有發現到這問題
只是一直在擔心 一旦稍有差池可能會令承德帖量有所下降之趨勢
不過變法是一定要的 何不逆勢辦一個獎勵計劃
也先說明不寫心得的將會被刪帖

沮渠元熙 發表於 2010-8-4 01:10:21

原帖由 太學主 於 2010-8-4 00:59 發表 http://www.kenhk.org/qingshi/images/common/back.gif
....對了 不知道大人對於轉貼不寫心得 怎麼處置法

寛容對待就可以。
如果該帖能帶起大家談歷史的意慾,即使一、二人回應,也是功德一件,我們還要多謝人家光臨。
但如果一天之內轉貼十多篇以上,最好用短訊息給他,請他稍為停一下,好讓大家可以討諭。

鈕祜祿鬼隱 發表於 2010-8-4 01:13:33

下官知道了 那麼我會通知的
另外七賢大人說要辦理獎勵計劃
請問具體內容是主要針對於轉貼文章
或其他文章照此辦理嗎
還請大人稍微提示
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我們需要開會