富察傅恆 發表於 2014-1-18 17:07:52

直隸超級活動開幕式

直隸超級活動為慶祝大清建國而辦

所有活動時間統一:2014/01/18~2014/02/01

現在舉辦開幕式,歡迎大家共同參予

首先是演講時間:
順序是:
1 宮雨大人
2 直隸總督大人
3 交魯統毅大人
4 伊拉裏凰夜大人
5 林蒼魏大人

演講時間可旁觀請勿亂回帖,等演講結束再回

宮雨 發表於 2014-1-18 19:25:11

此次承蒙直隸邀請宮某參與超級活動開幕式,宮某不勝榮寵之至
直隸,我朝重鎮也,曾出過不少賢德才士,諸如陳闊川.元熙.安平等人,而這樣一個要中之地卻也沉寂一段時間過,幸有林蒼魏.交魯統毅.凰夜等大人們的加入,在直總張大人的帶領下,才重新恢復了昔日的風采,宮某也趁這個機會對各位大人的付出與努力,表達肯定與感謝
在此,預祝直隸超級活動,舉辦順利.萬眾支持

張立德 發表於 2014-1-19 23:31:33

大家好,歡迎大家參加今次直隸超級活動。
直隸一直以來也是肩負著史學的支柱,大清立國,史學是根本之一,希望大家多多支持直隸的活動。

本人作為直隸總督,感謝各方好友前來支持活動。
希望大家這次的活動中,感受史學的樂趣,謝謝。

直隸總督 張立德

豪格 發表於 2014-1-22 22:18:56

大家好,我是天津官員交魯統毅
前輩常說,大清以文史立國,以清代作為辦國的背景,所以天津(清史專版)是很重要的
作為版主,我自上任以來一直致力發展本版,也就是所謂的轉貼文章,但後來我發現,其實如果我真的做好這份工作,不但只要發貼,而更重要的是互動,但無奈我文筆不好,學業水平又低,不能發表一些深入,內容獨到的文章,於是我又在轉貼文章中加入了問題元素,增加國民的興趣

有人問過我,其實你出的問題都很簡單,在網上都能找到答案。沒錯,因為問題都是網上找的我們直隸就是想形成一種上網找答案的風氣,從而令國民在當中自動吸收知識

在此預祝直隸超級活動馬到成功
謝謝

鈕祜祿鬼隱 發表於 2014-1-22 23:15:23

歷史板塊 在大清向來很難經營 不是官員素質不好 也不是會員們不參與 而是我們彼此之間找不到共識
然而 我們舉辦了活動 希望透過活動找到彼此之間的共識 我知道各位喜歡玩很輕鬆的遊戲 但是凰夜深信
這樣的輕鬆的遊戲對自己人文素養 還有你喜歡的論壇沒有實質上的幫助 史區的活動是一時 最重要的是
會員挑戰版主的極限 版主挑戰自己的素質 沒有大家的砥礪 版主的素質沒法提高 不知道史區為什麼要存在
這樣的疑問是慢慢擴大的 再給自己對史學的熱誠一次機會相信我 讀史學 讀文學讓自己言而有物 或是跟上
同事 同學甚至長官的對話讓我們打造一場優質的史學區

富察傅恆 發表於 2014-1-23 13:26:05

各位好,我是承德(中史區)通判林蒼魏,其實直隸幾個月來幾乎都是冷清的,像我如此熱愛中史的人看到這種場景,心中當然很難過,幾個月前當上承德的官也是希望為史區貢獻一分力,但幾個月來,的確有些活動會有人支持,但沒活動呢,發帖也少有人回,討論歷史的風氣也沒有了
於是我就想辦這個活動先炒熱氣氛起來,在活動中希望發現各位的想法,然而其實大家現在八九成都只會主動去簡單的回答問題或接龍的活動,這也挑戰著我們直隸各個官員如何去發展,希望各位多多去寫看看心得或討論歷史的文章,歷史說到底就只是之前發生的東西而已,希望各位都能去感受到歷史的樂趣

祝此次直隸超級活動能夠為直隸代來豐富帖量

大家趕快去參加吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冉肖良 發表於 2014-1-23 20:15:09

拍手 (藍藍路)

劉詢 發表於 2014-1-23 20:45:28

拍手(遠目) ((+1
頁: [1]
查看完整版本: 直隸超級活動開幕式