逍遙侯 發表於 2020-9-6 13:37:27

沉澱過後

世上沒有任何一個人能永遠陪著另一個人。人與人之間無論相聚多久,最後的結局都是別離。不是死別,就是生離。

大概算是接受了(?)
其實算是等到了一個我認為必然出現的時間點。(酒)

然而最近很忙啊…實在沒空“玩玩”

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-6 14:08:19

辛苦了,訓練很辛苦吧
在忙的時候,有重要的人離開,簡直是雙重打擊,就算已經預計到會出現,還是令人覺得心累

逍遙侯 發表於 2020-9-6 15:12:17

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-6 14:08
辛苦了,訓練很辛苦吧
在忙的時候,有重要的人離開,簡直是雙重打擊,就算已經預計到會出現,還是令人覺得 ...

最近倒是任務比較繁忙,訓練是更久之後。

三次時間排的很緊湊,有時候都快忘記二次自己的模樣了

那塔拉和易 發表於 2020-9-6 17:56:52

緣分來來去去,沒有事物是永常不變

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-6 19:31:59

逍遙侯 發表於 2020-9-6 15:12
最近倒是任務比較繁忙,訓練是更久之後。

三次時間排的很緊湊,有時候都快忘記二次自己的模樣了 ...

忘記也不要緊,
三次元的自己變了,二次元的人設也可以變

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-6 19:44:53

學老二一句話,還有一片森林等著你
安啦,身邊一堆單身朋友,都活得好好的

逍遙侯 發表於 2020-9-6 21:09:42

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-6 19:31
忘記也不要緊,
三次元的自己變了,二次元的人設也可以變

其實我這個人啊,三次累了就漂到二次。

所以二次的我對我的心靈還是挺重要的2233

如果忘記我會有點慌張

逍遙侯 發表於 2020-9-6 21:10:58

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-6 19:44
學老二一句話,還有一片森林等著你
安啦,身邊一堆單身朋友,都活得好好的 ...

其實如果可以,我挺想當老伯的2333
不過大清估計沒幾個人知道我說什麼

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-6 22:16:44

逍遙侯 發表於 2020-9-6 21:09
其實我這個人啊,三次累了就漂到二次。

所以二次的我對我的心靈還是挺重要的2233

以前我不是的,都沒有甚麼自己的想法,但長大後我慢慢地變成這種人,
在想說話的時候,三次元沒有地方給我說話,就對著二次元敲鍵盤了
真的是心靈慰藉的地方呢

薩那才恩哈日查蓋 發表於 2020-9-6 22:26:11

離開了不要緊 無論親人還是情人
更重要的是回憶
那個人陪你成長/讓你成長了 他就完成了他在你人生中的任務
沉澱過後 要繼續努力往前加油喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 沉澱過後