莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 19:53:20

《胡鬧廚房!全都好吃》很快將於 Switch、PS4 跟 Steam 上菜

3月23日就是眾所期待的那一天。

在去年11月給 PS5 與 Xbox Series 提供了大量的內容之後,《胡鬧廚房!全都好吃》也即將於3月23日在Switch、PS4 及 Steam 上菜啦。

大量的內容包括《胡鬧廚房》,《胡鬧廚房2》以及先前為這兩部遊戲發行的所有DLC。除此之外,還有7個新關卡,1個新的輔助模式,以及在視覺效果和幀率方面的改進性能。另外還預計在發行後提供免費更新,帶來交叉遊玩功能給全平台的玩家喔。

https://www.gamereactor.cn/news/240073/%E3%80%8A%E8%83%A1%E9%AC%A7%E5%BB%9A%E6%88%BF%EF%BC%81%E5%85%A8%E9%83%BD%E5%A5%BD%E5%90%83%E3%80%8B%E5%BE%88%E5%BF%AB%E5%B0%87%E6%96%BC+Switch%E3%80%81PS4+%E8%B7%9F+Steam+%E4%B8%8A%E8%8F%9C/

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 19:54:12

已經準備好小錢錢準備氪金了哈哈哈哈

胡鬧廚房1&2都已經玩完,超級開心的,各種混亂和拖後腿,但又是和好朋友殺時間的神器

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 20:00:44

我不會說沒有第一時間買這個遊戲是因為我沒有PS5/ XBOX S
窮小子一個啊啊啊啊啊啊啊,連PS4 pro也是買的二手
心酸

張立德 發表於 2021-3-18 20:42:59

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 20:00
我不會說沒有第一時間買這個遊戲是因為我沒有PS5/ XBOX S
窮小子一個啊啊啊啊啊啊啊,連PS4 pro也是買的二 ...

我也是買二手的(笑)
不過SWITCH 已經買了胡鬧廚房2

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 20:45:02

張立德 發表於 2021-3-18 20:42
我也是買二手的(笑)
不過SWITCH 已經買了胡鬧廚房2

switch有1+2啊
榮王不乾脆買個合集?
一款遊戲,雙倍快樂哦XDDDDDDDDDDDDD

不過那兩款我都是買的PS4版本
最近看PS5的遊戲越來越多,有點心酸
感覺趕不上遊戲潮流的尖端了2333333333

張立德 發表於 2021-3-18 20:54:59

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 20:45
switch有1+2啊
榮王不乾脆買個合集?
一款遊戲,雙倍快樂哦XDDDDDDDDDDDDD

看看遲一下減價會如何XDDD

PS5也還是多等一下XDD
因為不少也是PS4的遊戲D

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-18 21:01:22

張立德 發表於 2021-3-18 20:54
看看遲一下減價會如何XDDD

PS5也還是多等一下XDD

好像現在還要吃炒價,也是沒誰了
要是我能搬出去就先買一部PS5哈哈哈

那塔拉谷杭 發表於 2021-3-30 13:03:27

前幾天我朋友才送了我Overcooked 2的Steam版本w

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-30 15:53:39

那塔拉谷杭 發表於 2021-3-30 13:03
前幾天我朋友才送了我Overcooked 2的Steam版本w

來,開打

莫日根哈日查蓋 發表於 2021-3-30 23:57:22

看了一下,只有這個版本的廚房才開放跨平台連線,1&2本來都不能跨平台連線的

可惜了,我的廚房2是PS4版本的,看來不能和包子連線玩了233
頁: [1]
查看完整版本: 《胡鬧廚房!全都好吃》很快將於 Switch、PS4 跟 Steam 上菜