郭絡羅樂瑤 發表於 2023-10-14 00:15:03

民間鬼故事分享,你能聽懂幾個?

第一個:

一個人晚上回家,他的家住在6樓,他走進電梯,過了幾秒,發現十二樓亮了,他想一定是十二的人要坐電梯,過了一會兒他猛然按下了345樓,門打開了,就衝了出去,待在大樓附近的便利商店直到第二天。

第二個:

這個故事是發生在我的一個同學的身上。我同學是一名寄宿生,在某個假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中。
當晚,我同學在睡眠中感到尿急,可是由于廁所距離房間有一段距離,四周又黑漆漆的,我同學感到害怕便叫醒睡在她身邊的室友陪她一同去廁所,當她進入廁所後,卻在也不敢出去了,為什麼?

第三個:

今天我去圖書館借書來看,位於館內角落的書架是小說類別的,我對小說很感興趣因此便去那邊選書。當我出抽第一本書時,書頁卻零散的掉了下来,當時我與書架對面的人眼神交會了一會兒,我繼續在書架前花了約10分鐘左右選出3本看起來挺有趣的書,拿到櫃檯請管理員辦理借書手續,在回家的路上我心理想著應該也把第一本書借回来的,但是書變成那樣也没辦法了,今天就先借這些書回家吧。

以上三個大家看出問題了嗎?(疑惑) (疑惑)

納蘭章珩 發表於 2023-10-14 08:46:32

看不懂,大人可以解釋了

愛新覺羅溥彤 發表於 2023-10-14 09:13:31

納蘭章珩 發表於 2023-10-14 09:46
看不懂,大人可以解釋了

看懂第一個了⋯12樓外面的人按電梯⋯
裡面電梯的樓層燈是不會亮的

愛新覺羅溥彤 發表於 2023-10-14 09:13:42

納蘭章珩 發表於 2023-10-14 09:46
看不懂,大人可以解釋了

納蘭章珩 發表於 2023-10-14 10:19:17

愛新覺羅溥彤 發表於 2023-10-14 09:13

公主果然是智慧與才貌並全的人

郭絡羅樂瑤 發表於 2023-10-14 15:20:19

納蘭章珩 發表於 2023-10-14 08:46
看不懂,大人可以解釋了

第一個:只有在電梯裡按按鍵燈才會亮,所以電梯裡有看不見的東西。

第二個:已知社友都回家了,所以睡在旁邊的不可能是他的社友。

第三個:既然是在最角落裡拿的書,抽出書以後對面只會是牆壁或者板櫃,不可能會有人。
頁: [1]
查看完整版本: 民間鬼故事分享,你能聽懂幾個?