[轉貼] 世界末日來臨之前,神的預言,你信有神嗎?

國民

威望0
聖眷17
銀兩5435

身份
旗籍
配偶
神知道大家在知道世界末日之後都會非常關心,所以出於愛心,也為了幫助世人做好準備,神差遣了他的兒子耶穌來幫助世人。耶穌大約兩千年前降世,他曾經把世界末日之前和當時的情形預先告訴了世人。

耶穌說世界末日來到之前,會有七件事情發生:

世界末日之前,世界各地有很多戰爭。國家與國家打仗,人與人爭鬥。

世界末日之前,世界上會有很多地方發生饑荒。

世界末日來到之前,世界上會有很多地方發生地震。

世界末日來到之前,會有兩種人出現。第一種人會冒充耶穌說:我是基督我是救世主。他會迷惑很多人,叫大家跟著他走。第二種人是假先知,這些加先知甚至會用特異功能做一些奇特的事情,迷惑很多的人。

世界末日之前,世界上違法不道德的事情會增加,人與人之間彼此陷害,彼此仇恨的事情也會增多,使得許多人的愛心冷淡。

世界末日來到之前,世界上會發生很大的災難,是史無前例的大災難。但是這個災難持續的時間不會很長。

世界末日發生之前,許多基督徒會遭受到迫害,有的被陷在患難裏,有的被殺害,有的被眾人恨惡。

耶穌在預先講明這七件事情的時候,也特別叮嚀說,打仗、地震、饑荒、災難和迫害一定會發生,但是不要驚慌、不要害怕。假先知假基督一定會出現,但是不要相信他們。世風道德一定會敗壞,但是你們要忍耐到底。

耶穌對於世界末日當時的景況有四點非常具體的描述。

世界末日那一刻,全世界的人會同時看到。

世界末日那一刻,太陽會變黑,不再發光。月亮也是。

世界末日那一刻,天上的星星會從天上墜落,天體都要震動。

可想而知,世界末日那一刻,全人類都會非常害怕,不知所措。但是,當時大家將要看到的第四件事情將會給一些人帶來希望與平安。

世界末日那一刻會發生的第四件事情是,全人類會看到耶穌基督有能力、有大榮耀地,駕著天上的雲彩降臨。到時所有古今中外的人都會復活,按著自己生平所作所為,在耶穌前面受審判,得報應。有一群人會上天堂與神同享榮耀。剩下的人會落入黑暗的地獄,在永遠不滅的火中受刑罰。

有關於世界末日的事情,神的兒子所告訴世人的,剛才我都告訴您了。至於世界末日哪一天回來到,耶穌說只有神知道,連我都不知道。

現在剩下的最後一件與世界末日有關的事情,也是最切身、最重要的事情,就是我們如何為世界末日要面臨的審判提前做好準備。是的,親愛的朋友,今天隨著我們周圍大自然景物的變化,您我就知道季節正在更換。同樣的,世界上打仗饑荒地震這些剛才我們談到的七點消息傳到我們耳中的時候,您我也應該有所警惕,因為耶穌說過,這些事情之後,世界末日便會來到。我們該如何做好準備呢?

耶穌把審判的標準和準備的方法都告訴了世人,這些資料全部被記錄在聖經裏,我願意贈送一本聖經給您,但願,這本聖經能夠幫助您全家人,在耶穌的引導下,提前為世界末日的審判做好準備。同時請參考網頁上有關如何為世界末日做好準備的文章。

國民

威望0
聖眷62
銀兩1476

身份
旗籍漢族鑲藍旗
配偶
請注意,你所轉貼的文章應該是說舊約吧,那就不要說到好像現在就是世界末日吧~
「說人生無悔,那是賭氣的話。人生若無悔,該多無趣啊。」

勳爵

威望0
聖眷87
銀兩777

爵位一等毅勇侯
榮銜正一品太師
旗籍
配偶
很多人是死之前才去信宗教
其實那是很可悲的

說到底只是不想下地獄才信而已
「正是因為不斷的重複相遇和別離,人才會成長!」

國民

威望0
聖眷62
銀兩1476

身份
旗籍漢族鑲藍旗
配偶
但他們如果不是真心相信耶穌的,最終也不能上天堂,要心褢相信,口裡承認才行的~
「說人生無悔,那是賭氣的話。人生若無悔,該多無趣啊。」

勳爵

威望0
聖眷87
銀兩777

爵位一等毅勇侯
榮銜正一品太師
旗籍
配偶
其實很多「法律」(?)漏洞
我以前聽牧師說
只要我信了
我的家人都會上天堂
我姐已經信了
其實我已經用再煩惱

百姓

威望0
聖眷23
銀兩16

身份
旗籍
配偶
如果說信了就能上天堂

那也不一定要信基督吧

一堆宗教都標榜信了死後就能到好地方...

不知道基督的天堂比其他的宗教的樂土,多了哪些好處.,至於這樣宣傳...
[url=http://www.kenhk.org/qingshi/redirect.php?tid=7869&goto=lastpost#lastpost]支持拒絕零回貼——評論自由活動![/url]

楓紅幾度,朝陽幾出,把酒,只有浮雲冉冉。

勤有功,戲無益,戒之哉,宜勉力。

勳爵

威望0
聖眷87
銀兩777

爵位一等毅勇侯
榮銜正一品太師
旗籍
配偶
因此,我很討厭會這樣說的牧師和傳教人

其實那和威脅,恐嚇有什麼分別?

你不信我,你就會死

你不信我,你就會很慘

信了我,我就給你生命保護

根本就是利益交易!!

勳爵

威望413
聖眷233
銀兩2252

爵位三等子
榮銜
旗籍滿族鑲藍旗
配偶
其實到還好吧 我這邊牧師 還不會極端那裡去
也沒強迫你去  嘛~語言上也不會很恐怖  
這邊的教會 還蠻好的   
算是亦師亦友吧 哈  我有認識的牧師和傳道 還蠻好的

百姓

威望0
聖眷35
銀兩1575

身份
旗籍
配偶
讓我想起
好的老師  帶你上天堂
壞的老師  讓你住套房(股票套牢)
勘尋敵手共論圖
高處不勝寒

百姓

威望0
聖眷23
銀兩16

身份
旗籍
配偶
熱情固然好,太熱情便不是件好事了

為什麼他們就可以很義正嚴詞的傳教,而不注意自己的態度呢?

神是什麼?

不就是因為有人,才能存在的...

基本的尊重人都不懂,怎麼傳教...
[url=http://www.kenhk.org/qingshi/redirect.php?tid=7869&goto=lastpost#lastpost]支持拒絕零回貼——評論自由活動![/url]

楓紅幾度,朝陽幾出,把酒,只有浮雲冉冉。

勤有功,戲無益,戒之哉,宜勉力。