樓主: 白禮仁

太平島一役 揭民國千蒼百孔?

百姓

威望0
聖眷1
銀兩401

身份
旗籍
配偶
白禮仁 發表於 2012-9-22 04:39
嚇小越共 小菲奴 也不夠....
小越共得到了俄國 蘇愷三十戰機 當今最強大的戰機
小菲奴得到了美國軍隊.... ...

日本,南韓,台灣,菲律賓,印度
都是
美國東亞[共慘封鎖線之一]-->有如棋盤上的敢死隊姐!

國民

威望0
聖眷-32
銀兩-1012

身份
旗籍蒙族鑲紅旗
配偶
richard01469 發表於 2012-9-23 05:12
日本,南韓,台灣,菲律賓,印度
都是
美國東亞[共慘封鎖線之一]-->有如棋盤上的敢死隊姐!

台灣?
生命來到第二十三個深秋, 我戴著學士帽與母校道別, 心裡依稀記得在第十個秋天, 我倆小無猜卻像新婚一般, 我是勇者她似公主。

時間已經加速流逝, 沒有站在我的身邊. 妳我的往事煙沒於如今的大銀幕之中...

如果我不能想像天堂,我相信死亡只是一扇門,當它關閉時,另一扇就會打開。如果讓我來想像天堂,我會想像那扇門打開了,在門後,我會發現她就在那裡,等著我。《Cloud Atlas》

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
白禮仁 發表於 2012-9-23 13:00
台灣?

那位仁兄上來似有「政治任務」...
冉肖良,別名派翠可夫

百姓

威望0
聖眷1
銀兩401

身份
旗籍
配偶
派翠可夫 發表於 2012-9-23 21:57
那位仁兄上來似有「政治任務」...

我不是梁振英-「政治任務」
邊是會有咩偉大的[中央政治任務]

所以請大家放心我不會向大家
[強銷]基本法23條立法
植入[洗腦式]狗民教育
[亦不會推出]一簽多行
[更不會提出]深港合併

人兄少無聊囉!
我發帖連一毫子都沒唷....

對於香港的未來
我只[奢望]香港能
永遠[維持]一國兩制下的
港人治港的[中國自治區]

亦[奢望]梁振英-推行上述
[中央政治任務]-能永久失敗
<再講落下就傷感情>

<不如我地講下歷史>
美國不是有位
美國麥克阿. 瑟大將軍

話過台灣是
不會沉默的航空母艦

當年美國保留
國民黨最後一塊地盤-台灣

就是不願意
台灣內外海皆劃入中國的內海

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
richard01469 發表於 2012-9-26 17:28

我不是說你發貼有錢收。

我上來是為了找一塊清靜點的地方討論,
遠離其他地方的喧囂和怒火。

恕我直言,你的出現把這裏的氣氛破壞了。
冉肖良,別名派翠可夫

國民

威望0
聖眷-32
銀兩-1012

身份
旗籍蒙族鑲紅旗
配偶
richard01469 發表於 2012-9-26 17:28

你要講歷史?

美國不是好人,
或許戰後曾有一絲共享成果的念頭。
不沉航母是個坑,
現在的民國、日本、歐盟難產都是美國花了二十年整死。
目的只有一個「美國的利益」,
他更希望亞洲打大仗,
日本撤中國工廠、中國令日元值見底(與美元唯一能抗衡的國際貨幣是人民幣、
亞洲不穩人民幣會下滑,投資國 會轉投美債,美國的新軍備有望研發(如超級航母,
加上南海不穩,向美國軍購的國家極多(如泰國、菲律賓、新加坡等國皆湧購F16,
美國賣到笑呵呵,當四大國(中日俄美)在亞洲打完仗,益將只利遠在美洲的美國,
你們打個清光,以後東西都要買我的。

再說台灣元首全是笨蛋,視美國為盟友而死者不計其數(伊拉克、阿富汗、伊朗等等
全是美國咋日最最最堅定盟友也一個二個死得轟轟烈烈,
再講美國是台灣盟友者,我只會視之為「賣國賊」,
因為真正使民國不成國的是美國不是中共。

我反而看得起中共,對外他堅決不放棄半寸國土,對內他自力更新,
力保南韓的表面上是美國軍隊,實際上是中國的經濟「援助」。
要知道美國對中共的軍事和科研封鎖之厲害,中共卻造出了驚人成績。
亦要知道美國對中共的事和科研封鎖,同樣用在台灣,經國時代的成就,
被美國於李登輝時代撤底限制和根除,台灣卻予意美國弱化台灣軍事和科研的絕對權力,
令台灣由亞洲第四大軍事國,變成現在的國之不國。

我絕對不是愛國者,也不俏中共的過去,只是從兩個殘廢中選一個入目。

如果你想知美國為何和如何弄死北韓、台灣、日本、伊拉克、阿富汗、伊朗,我願意一一細說,
只想講,美國過去四十年做的事情,都比你想像的更多、更狠、更不光彩。
生命來到第二十三個深秋, 我戴著學士帽與母校道別, 心裡依稀記得在第十個秋天, 我倆小無猜卻像新婚一般, 我是勇者她似公主。

時間已經加速流逝, 沒有站在我的身邊. 妳我的往事煙沒於如今的大銀幕之中...

如果我不能想像天堂,我相信死亡只是一扇門,當它關閉時,另一扇就會打開。如果讓我來想像天堂,我會想像那扇門打開了,在門後,我會發現她就在那裡,等著我。《Cloud Atlas》

百姓

威望0
聖眷1
銀兩401

身份
旗籍
配偶
白禮仁 發表於 2012-9-29 21:19
我反而看得起中共,對外他堅決不放棄半寸國土,對內他自力更新

求下您唔好笑死人好嗎?!

因該與香港同期1997年一齊回歸
俄國殖民地海參威,中俄邊境領土去左邊?!
[唔一樣係死係共俄國老豆個到]
俄共老豆死甘耐=__=中共一樣是咧一聲都唔敢
[國際醜聞政治歷史-香港都唔差阿]

中共也不是用海參威
換取俄國高科技一換就超過63年

美國對
台灣、日本、南韓、菲律賓
的[經濟戰略與佈局]這因該早就傳遍成個地球

example
台灣、日本、南韓、菲律賓...
皆是用買美國狂牛換取美國免簽優惠

國民

威望0
聖眷-32
銀兩-1012

身份
旗籍蒙族鑲紅旗
配偶
richard01469 發表於 2012-10-4 09:00

恕我冒昧 我一直認為俄國為中共一大盟友
起碼美國的強大間接令他們走在一起

再講, 中共近40年一直竊取美國尖端科技
加上在美國學成歸國的人才不絕
忍一時之氣  現在正是發威時候

講事實, 時代早就轉了
麻省理工生分批回國組網軍
打到入白宮軍事指揮部, 試過調動航母艦隊, 試過接管NASA衛星
桌上似無聲火, 桌下打足三十年.

中國駐南斯拉夫大使館被美國轟炸
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%85%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
小小大使館 用匿蹤戰略轟炸機 連投五枚JDAM 也罷
其中未當場爆炸的一枚   被證實為穿透式地壘炸彈
目標是炸毁藏在大使館地下2F 被塞爾維亞軍隊以SA-3飛彈擊落F-117夜鷹戰鬥機
無論是穿透式地壘炸彈,還是F-117都是美國軍事的高端科技
美國為了獨佔科技,不惜以清場姿態直接轟炸中國大使館、甚至準備進行二次轟炸,置大使於死地,不留活口。
中國為了保護科技,以傳媒大肆報道,中美交惡為代價。
後來指揮轟炸的局長, 於退休當日回到家門口即被暗殺身亡。匪而所思

以上這種交手不下百次,清廷在甲午戰爭開戰後,一次意外才意識到有「間諜」這東西,
到現在潛伏在美國的中共間諜以萬計,
一個波音高階技術人員,每日於便當店取走兩張紙,整整30年,被FBI查出,居然找到了35萬頁多年已交予中共的報告備份。
北借俄國 東竊美國 西取歐洲 南買台灣
你還能想像中共是落後的嗎?

日本借美兵狐假虎威
中國讓海參引俄軍入太平洋(是俄羅斯太平洋艦隊司令部所在地   
直取日本北方四島

所謂經濟戰略與佈局 早已被中國弄得亂七八糟
所以才分別派兩支航母艦隊入東、南,試圖以大軍挽回劣勢

百姓

威望0
聖眷1
銀兩401

身份
旗籍
配偶

俄國為中共一大盟友___
所以中國共黨慘堅決放棄好[兆億]半寸國土-海參威

以上傳聞香港早就傳到滿天飛!

但大多數香港人都以下笑話形式,看待上述您講得半吹半假式笑話
北借俄國 東竊美國 西取歐洲 南買台灣

不過句子
北送俄國 東失台灣 西方為敵 南收港澳
[改一下才符合歷史與事實]
2負評 2正評--才夠客觀公正

國民

威望0
聖眷-32
銀兩-1012

身份
旗籍蒙族鑲紅旗
配偶
richard01469 發表於 2012-10-4 10:25
俄國為中共一大盟友___
所以中國共黨慘堅決放棄好[兆億]半寸國土-海參威

能夠將香港在大中華區無限倍放大
實在佩服

或許大部分論政者都是講笑話、不符合歷史事實
不過在下大學輔修歷史、行政、政治
上文全是有根有據
閣下似乎都沾不上邊...
如果可以提升層次,相信在新聞方面能有所作為。

建議改一下口吻  讀過那麼多新聞文章之人
絕不該是眼前這個惹版友生厭之人
(如
求下您唔好笑死人好嗎?!
上述您講得半吹半假式笑話

以及尊重對方,畢竟針對的是時政,而非與討論者。

如果討論能出自於善意,
大清即將改革,
不僅有您一席之地、盡展所長,甚至可以當上政治官、新聞官,
齊享改革成果,如果有需要,可以向禮部申請正式邦交,向吏部申請官員考核,入主政治版。