樓主: 納蘭雲裳

[電腦遊戲] 剑侠情缘网络版三

八旗將士

威望715
聖眷954
銀兩14972

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-16 17:55
这样。。那其实没什么区别
要是有大陆的亲友 不就能早点知道更新内容和实际体验了~就跟体验服一样啊233 ...

有阿!而且用不著,我在唯滿俠跟白帝城都有號阿23333
笑此生名祿榮華幻作鏡中花,難抵你手中一盞清茶。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

爵位一等子/和碩嘉親王福晉
榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-17 09:37
有阿!而且用不著,我在唯滿俠跟白帝城都有號阿23333

原来你早已潜入陆服~啧啧~
其实我好奇台服也会有818吗?会像陆服这么激烈吗。。
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望715
聖眷954
銀兩14972

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-17 10:19
原来你早已潜入陆服~啧啧~
其实我好奇台服也会有818吗?会像陆服这么激烈吗。。 ...

對阿,陸服比較好玩,這麼說吧,陸服只要湊的了一兩個大幫,來個三百號人,台服就會被打趴下....

818呀?發幾條給你瞅瞅。

【818】作弄許多妹子到現實後,反而讓情緣代表一群毒瘤作賊喊抓賊
https://forum.gamer.com.tw/C.php ... um=58&subbsn=22

【樹洞】你的閨蜜沒準是會搶你情緣的白蓮花。
https://forum.gamer.com.tw/C.php ... num=2&subbsn=22

【818】拒絕了你你說祝我幸福,跟別人炸了煙花綁情緣又說我綠你?
https://forum.gamer.com.tw/C.php ... bbsn=22&bPage=2

【樹洞】到處釣凱子的毒姊,妳拿到小金人了嗎?(內附懶人包)
https://forum.gamer.com.tw/C.php ... &subbsn=22#down

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-17 10:26
對阿,陸服比較好玩,這麼說吧,陸服只要湊的了一兩個大幫,來個三百號人,台服就會被打趴下....

818 ...

台服是玩的人少吗~三百号人连小攻防的规模都不到欸233

哇果然818无处不在!标题这么劲爆!然而我居然打不开???桑心。。
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望715
聖眷954
銀兩14972

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-17 10:49
台服是玩的人少吗~三百号人连小攻防的规模都不到欸233

哇果然818无处不在!标题这么劲爆!然而我居然打 ...

也不是,上賽季大攻防也很常破千人排隊(就是圖內四百人、圖外排千人/一陣營),
但是台服是免費的,不用月卡或點卡,一個人有3-12支小號都很正常,一次雙開個三四隻也沒問題,
所以不管大攻防四百人或小攻防兩百人,都不是真正的數,那就更不用說指揮下達命令能快速執行,
你飛的慢、那飛快的那些人在第一波可能就會被滅掉,等飛慢的那波到就更不用說,也是被吃...

這樣比較好了,我在唯滿俠跟了師父進浩氣,當時浩氣強盛,惡人防守也還是滿圖排隊,
但浩氣在受數百惡人干擾的情況下,煙在45秒內被抽掉!
可是相對台服,一樣的人數,在不受干擾情況下煙抽了三分半,
所以我說如果來個三百人進駐台服,不管那三百人入哪個陣營,另一個陣營分分鐘空城!

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-17 12:01
也不是,上賽季大攻防也很常破千人排隊(就是圖內四百人、圖外排千人/一陣營),
但是台服是免費的,不用月 ...

你说小号多我就大概懂了,真人的攻防和多号兼顾的攻防当然不是一个概念。

才知道原来台服是免费的,那就没有点卡服和月卡服之分了。
不过剑三的点卡/月卡也不是主要收入来源,出个限量披风/头发/坐骑什么的就赚回来了。。
你们的物价跟陆服有差很多吗?比如玄晶这种。。
妙舞此曲神扬扬。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
安佳琳琅 發表於 2018-6-17 08:34
玩過一下大陸服,秀娘,然後不知道為什麼玩不了了(說是連不上)後來就放棄了,但一直想再玩,可惜家裡手提 ...

同感啊。。剑三太吃硬件了,笔记本的话可能得游戏本,不然真的带不动,开低效画质有时候也会卡帧。。

妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望715
聖眷954
銀兩14972

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-17 13:01
你说小号多我就大概懂了,真人的攻防和多号兼顾的攻防当然不是一个概念。

才知道原来台服是免费的,那就 ...

商城比陸服便宜許多,玄晶價格差不多,但是就商城便宜,其他什麼代練或是奇奇怪怪能想到的費用都特別貴,遊戲幣的比值也是

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-17 13:48
商城比陸服便宜許多,玄晶價格差不多,但是就商城便宜,其他什麼代練或是奇奇怪怪能想到的費用都特別貴, ...

哇 代练居然很贵吗??
那以后我嫁去台湾要是找不到合适的工作 就去当游戏代练好啦2333  我之前有段时间 蹲宠物刷夜幕星河都特别红来着~
那你们的现金和游戏币的比值是多少呀
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望715
聖眷954
銀兩14972

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-17 15:14
哇 代练居然很贵吗??
那以后我嫁去台湾要是找不到合适的工作 就去当游戏代练好啦2333  我之前有段时间  ...

遊戲幣比值:
台服 1000元台幣=102000遊戲幣
陸服 1000元台幣=182000遊戲幣

等級代練:
台服:1-94 看職業定天數,蒼雲最快一天,其餘ˋ二到三天,600台幣
陸服:1-94 約莫兩天,代練費32台幣

早前有人拿台服跟陸服比較,台服的人就說人口數量不同,所以價格也不同,
嗯哼,反正還是有人喜歡拿錢撒給代練...
然而台服三大代練商又是浩氣盟的大幫,他們手上多的是惡人號,
小攻防佔坑家常便飯,不然浩氣連十分鐘都守不住兩百惡人的猛攻。